Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Genialer Urlaub! Immer wieder gerne!

Würde ich sofort wieder buchen! Absolut super! Tolle Lage direkt am See. Alles sehr sauber und ordentlich. Kostenlose Parkplätze. WLAN für 2 Wochen nur 15 Euro. Schöne und überdachte Terasse. Mit dem Fahrrad in 15 Minuten im schönen Desanzano. Padenghe ist nicht viel los, daher waren wir regelmäßig mit dem Fahrrad in Desanzano und Sirmione. Perfekter Urlaub! Grazie!

• Sauber und ordentlich. Bad modern und gepflegt. Schöne überdachte Terasse. TV mit deutschen Sendern. Zwar kein Backofen, aber wir hatten unsere Miniofen dabei. WLAN nur 15 Euro für 2 Wochen. Herd und Waaserkocher vorhanden.

• Kaffee und Eis aus dem Automaten. Brötchen und Backwaren zum Frühstückbestellbar zu fairen Preisen. Sonst sind Restaurants fußläufig erreichbar.

• Immer freundlich. Sprechen deutsch.

• Restaurants in der Nähe ebenso Einlaufsmöglichkeiten. Desanzano und Sirmionemit dem Fahrrad erreichbar. Lage direkt am See! Kostenlose Parkplätze mit Sicherung durch ein Tor.

Sauberer Pool mit Seeblick und Gebirgspanorama. Mit dem Fahrrad kann man viele schöne Nachbarorte erreichen. Der See ist super sauber, warm und nicht überfüllt. Beach Club (Cocos Beach) fußläufig erreichbar. Ansonsten kann man in Desanzano super Essen gehen zu fairen Preisen (2 Pizzen plus Getränk ab 20 Euro).

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Daniel