Wir sind zu fünft angereist und hatten ein Appartment mit 42 qm. Die Schlafmöglichenkeiten für die Kinder und die 5. Person waren grenzwertig. Im Zimmer der Kinder konnte man sich kaum drehen, geschweige denn bücken. Das obere Etagenbett konnte nur mit Kletterkünsten erklommen werden, da das Bett keine Leite hatte. Der Schrank und das Fenster in diesem Zimmer waren nicht zu gebrauchen, da vor beidem das Bett stand. Die 5. Person musste in der Küche schlafen. Sauberkeit - naja. Wenn die Endreinigung den Mietern überlassen und vom Personal nicht richtig kontrolliert wird, ist das kein Wunder. Ausstattung der Küche eher spartanisch. Ich empfehle bei Anreise mit dem Auto Toaster, Pfanne, Topf, Toilettenpapier sowie div. Putzmittel und vorallem nicht nur die Bettwäsche sondern gleich noch die Decke und das Kissen mitzubringen oder wer es mag, einen Schlafsack. Die vorhandenen Decken waren echt eine Zumutung und hat uns einiges an Überwindung gekostet, die überhaupt zu beziehen. Ich arbeite in der Reisebranche und empfehle diese Anlage eigentlich nicht weiter und wenn, dann nur bestimmten Zielgruppen. Auf keinen Fall würde ich bis zu 6 Personen in diese 42 qm Appartements buchen, wie es über die Reiseveranstalter möglich ist..
Unser Appartment befand sich in einem mittelmäßigen Zusand. Dusche undicht, Klimaanlage roch muffig, Tisch in der Wohnküche alt und mit deutlichen Gebrauchspuren überall, Möbelierung auf der Terasse alt, ausgeblichen - keine Sitzkissen, Fernseher winzigst, Schlafsofa in der Küche fleckig, Gardinen schmutzig, dicker Staub an div. Stellen.
Wir haben uns selbst verpflegt, aber Abends auch mal eine Pizza vom gegenüberliegende Hotel geholt. Die Pizzen dort kann ich ohne EInschränkungen empfehlen.
Personal hat nie gegrüßt.. Fremdsprachenkenntnisse gut. Sauberkeit mittelmäßig.
Am Südwestufer des Gardasees gelegen. Padenghe sul Garda hat bis auf die kleine Burg, nicht viel zu bieten. Durch diesen Ort führt eine relativ stark befahrene Straße. Eine Art Promenade oder Fußweg in den nächsten Ort gibt es leider nicht. Bummeln, shoppen oder Unterhaltungsmöglichkeiten gab es wenig oder gar nicht. Ein Auto ist von daher empfehlenswert.
In der Anlage gibt es einen Pool. Er wird regelmäßig gereinigt. Für Liegen und Schirme am Pool wird eine Gebühr verlangt. Der Steinstrand am See ist kein Strand an dem man lange ohne Liege liegen oder sitzen möchte. Schmal und nicht besonders sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kathi |