- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten eine Woche in der Anlage le corti del lago. Die Lage ist fantastisch. Die Dreizimmerwohnung ist ideal für Familien mit Kinder. Wobei das Kinderzimmer sehr klein ist, man kann sich kaum drehen.Aber man ist ja nur zum Schlafen drin Die Abschrankung für das obere Bett ist sicher nicht TÜV gerecht. Die Matrazen sind sehr gut. . Bei der Ankunft wurden wir herzlich und sehr freundlich begrüsst. Bei unserer Küche fehlten einige Dinge aus der Inventarliste. Diese wurden umgehend ersetzt!! Badezimmer und Küche waren sauber. Die anderen Räume waren nicht ganz so toll gereinigt. Vorallem hatte es überall Spinnweben. Auch unter den Matrazen hatte es Staub. Naja, man ist im Urlaub und kann darüber hinwegsehen, wenn man auch den Preis für eine Woche in betracht zieht. Die Anlage liegt direkt am See. Für Kinder hat es einen Tischtennistisch und einen Spielplatz. Zwei Pool stehen zur Verfügung. Wobei die Liegen gemietet warden müssen. W-lan gibt es und kostet 10.- pro Woche und Gerät!! Die beiden Damen am Empfang sind sehr nett und hilfsbereit und geben gute Tipps für Ausflüge.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut