Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am See. Unser Appartement war sehr sauber und in einem guten Zustand. Größe und Ausstattung für 2 Personen absolut ausreichend. In der Anlage war gemischtes Publikum. Am Pool natürlich sehr viele Familien, aber durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Wer mit dem Auto anreist sollte Auflagen mitnehmen oder eine große Decke, weil man auch sehr schön auf dem Rasen liegen kann. Ansonsten ist die Anlage wirklich sehr zu empfehlen.
Zimmer ausreichend. Schlafzimmer, Wohnraum mit kleiner Küchenzeile und ein sehr schönes Bad. Kleine Terasse und kleiner Garten. Die Wohneinheiten sind gut voneinander getrennt. Unser Appartement war sehr sauber. Es war klimatisiert, Telefon und Safe vorhanden.
Die Rezeption war ausreichend lange besetzt und das Personal in der Anlage sehr freundlich. Deutsche Sprachkenntnisse sehr gut. Es gibt auch einen Brot und Zeitungsservice, hat sehr gut geklappt.
Die Anlage liegt diekt am See. Eigener Zugang vorhanden. Direkt in der Nähe kleiner Supermarkt. In ca. 3 km Entfernung größerer Markt in dem man alles bekommt. Innerhalb von ca. 500 - 1000 m mehrere Lokale. Ansonsten kurze Entfernungen zu anderen Orten am See.
Da wir ohne Kinder da waren, nicht notwendig. Habe gesehen, daß ein Kinderclub vorhanden war. Der Pool war sehr sauber. Ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt jedoch keine Auflagen. Auf der großen Rasenfläche ausreichend Platz zum Sonnen, dank der Bäume findet man auch schattige Plätze. Der winzige Kiesstrand war sehr sauber, aber das Wasser teilweise verschmutzt. Teils angeschwemmter Dreck, aber auch Öl oder Sprit von den Motorbooten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Axel |