Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde neu eröffnet (Quelle: Hotelier)
Stopp - es war unser schlimmster Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich bin mit dem ADAC Reiseunternehmen in den Urlaub gefahren weil ich mir dachte, den ADAC kennst du da wird schon alles gut sein. Aber weit gefehlt. Nach dem wir in „Corti del Lago“ angekommen waren und die Rezeption betraten wurden wir von einer Frau sehr unhöflich empfangen, eigentlich sagt man ja guten Tag wenn Gäste kommen. Na gut dachten wir sie hat einen schlechten Tag. Wir bekamen unsere Ausweise abgenommen, die ich nebenbei gesagt nur nach mehrfacher Aufforderung zurück bekam. Dann wurde uns der Bungalow gezeigt. Auf dem Weg dahin liefen wir durch die Anlage die sehr gepflegt aussah. Der Rasen war gemäht die Hecken geschnitten kurzum es sah sehr einladend aus. Der positive Eindruck verflog jedoch als wir ins Zimmer kamen. Überall war Dreck. Die Vorhänge, die Couch, der Boden, die Dusche, die Toilette… ich könnte eigentlich alles aufzählen weil es wirklich nichts gab was sauber war. Kurz zu erwähnen wären noch die Kakerlaken im Schrank die Nachts auch dann durchs Zimmer liefen. Also ging ich zur Rezeption und holte einen dafür zuständigen Mann der auch recht gut deutsch sprach. Ich teilte ihm meine Reklamation mit worauf dieser mir entgegnete „das Zimmer ist in dem Zustand in dem es die Urlauber hinterlassen haben“. Er schlug mir vor das Zimmer nochmal putzen zu lassen wofür er allerding 50€ verlangte. Wir lehnten ab und entschlossen uns selbst zu putzen. Übrigens ist das mein erster Urlaub gewesen wo ich putzen musste. Es war widerlich überall dieser Dreck, alter Fettschmutz und Haare. So ging das dann eigentlich immer weiter keine Bettwäsche, keine Handtücher, keine Geschirrtücher…eigentlich weiß ich nicht mal so recht wofür das Corti del Lago eigentlich vier Sterne bekommen hat. Wir waren schon in Unterkünften die hatten nicht mal einen Stern. Sauber waren sie allerdings immer. Der krönende Abschluss dann war zur Abreise als ich die 50€ „Endreinigung“ von meiner Kaution abgezogen bekam und rein „zufällig“ sich doch der Mann um 50€ zu seinen Gunsten verrechnete. Eins weiß ich jetzt sicher ich werde das Corti del Lago sicherlich niemanden empfehlen. Ob ich noch mal mit dem ADAC Reise weiß ich auch nicht es war schon eine große Enttäuschung die uns ja immerhin 1481,00€ gekostet hat für 14 Tage.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011