Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle gepflegte Anlage

Gut

Tolle Anlage, sie wird immer sauber gehalten. Privater Parkplatz, Brötchenservice. Eher ältere Generation 50-60 aufwärts Preis-Leistung im Juni ok, im August auf keinen Fall. Viel zu teuer, daher Reisezeit Juni. Wetter war immer gut, einmal regnete es aber danach gleich wieder schön. Angenehme 27-30°. Sirmione immer eine Reise wert. Sehr schöne Gassen mit kleinen typisch italienischen Lädchen, natürlich vor Allem gutes Eis :)

• Zimmer ausreichend groß. Wir hatten das Kleinste von drei Apartment, für drei Personen geht es noch aber eine vierte passt hier auf keinen Fall mehr rein. Zustand der Wohnung auch gut. Besteck, Teller, nichts abgenutzt oder kaputt. Klimaanlage funktionierte auch. Das Bad sehr schön, jedoch tief íns Innere der Toilette darf man nicht gucken (unterm Rand)

• Es steht en Getränkeautomat am Pool. Haben wir aber nicht benutzt, Cola, Fanta, Wasser etc. Kostet glaube ich 1€ oder 0,50€ (will mich nicht festlegen) weiß auch nicht wieviel in der Flasche/Dose drin ist. Den Kaffeeautomaten probierten wir aus weil wir dachten 0,60€ für Cappuccino, Milchkaffee, Schokolade ist günstig aber nix da.....es ist ein Becher mit vielleicht 100ml oder weniger.

• Sehr freundliche Dame, konnte gut deutsch sprechen. Zum Arpartment selber.....---> man kann ja beim Verlassen des Apartment die Wohungen selber reinigen, wir fanden unser Apartment nicht in sauberen Zustand vor. Unterm Bidet lag ein Mini-Duschgel, der Spiegel voll mit Wasserflecken, Haaren in der Dusche, die Salatschüssel vom Vormieter noch ölig....!!!! Ich sah darüber hinweg und putzte es selber nach (Besteck, Teller, etc. sowieso alles vorher abgewaschen) Bad, Toilette, Dusche, Küche eh selber vorher geputzt. Wir putzen unser Apartment auch selber raus, und beim Check-out wurde nur gefragt ob ich selber geputzt habe. Wir bejahten dies und was ich komisch fand, es wurde nicht mal nachgesehen ob ich es wirklich putze. Das finde ich schade! Im Merkblatt wo man bei Anreise bekommt, steht: Egal ob Sie putzen oder nicht, unser Reinigungspersonal putzt sowieso noch mal darüber. Dieses war bei uns auf keinen Fall so, weil dann wäre es sauber gewesen!

• Gut
  • Direkt am Gardasee gelegene Anlage, Zwei Pizzerien in 5 min Fußweg. Einkaufsmöglichkeit in 3-4km Entfernung. Der Ort Padenghe eher enttäuschend, weil es keine Promenade gibt wie in anderen Orten. Die super Anlage liegt im falschen Ort, so kann man es sagen.

• Gut

Pool recht kalt. Als Erwachsener okay, aber für Kinder eher ungeeignet. Vielleicht im Juli/August wärmer. Die Poolanlage und auch sonst die Anlage wird immer sauber gehalten. Außer der Strand wo dazu gehört. Dort liegen Sachen rum--- Feuerzeug, Bierstöpsel, Kippen etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Daniela