Wir gingen auf eine Familie für die Mai-Feiertage im Jahr 2016. Flug Emirates mit einer kurzen Wartezeit in Dubai ohne Beschwerden. Als sie fast eine Stunde nach Mahe flogen, standen sie für die Passkontrolle in der Schlange, da mehrere Flugzeuge sofort ankamen, obwohl es nur wenige Flüge pro Tag gab. Der Praslin war nur 15 Minuten mit dem Flugzeug, im voraus, da sie sich entschieden haben, da die Fähre etwa eine Stunde zu einer bestimmten Zeit war und es immer noch notwendig war, den Pier zu erreichen, entschieden sie sich, dass es nach einem langen Flug mühsam sein würde und nicht verliert. Es wurde als eine unterhaltsame Anziehung wahrgenommen, von der Seite des Flugzeugs bietet eine wunderbare Aussicht auf die Inseln. Am Flughafen Praslin gibt es Ruhe und Frieden. Auf einem kleinen Flugzeug kamen nur noch 15 Personen an. Alle sofort abgebaut Reiseveranstalter. Ihr Haupt in den Seychellen sind nur zwei Kreolische und Maurer. Unser Betreiber war kreolisch und subjektiv während des ganzen Restes dachten wir, dass er besser war. Bei der Ankunft im Hotel, und wir kamen morgens an und unser Zimmer war noch nicht fertig, wir waren mit einem Ruheraum ausgestattet, so dass wir uns von der Straße abheben und die Kleidung wechseln konnten, das war bei der Abreise, er war bei uns am Abend, obwohl wir diesen Service sind nicht speziell bestellt und separat nicht bezahlt. Es ist schön Nach der Verfügbarkeit der Nummer hat uns der Manager persönlich ins Zimmer gebracht und alles erzählt und es gezeigt. Alle Angestellten dort sprechen Englisch, Französisch und Kreolisch. Im Zimmer gab es eine Begrüßungsflasche Champagner. Die Zimmer befinden sich in Bungalows von 4 in jedem, 2 auf der ersten und zweiten Etage. Die Zimmer sind geräumig, die Nachbarn sind praktisch unsichtbar und können nicht gehört werden. Von der Terrasse bis zum Ozean auf dem Gras von 20 Metern. Am Strand gibt es Orte ohne Seetang, wo es reinen Sand gibt, also ist es schön zu schwimmen. Aber luxuriösere Strände und fast verlassen, wenn man das Hotel verlässt, biegen Sie links ab und durch das Tauchzentrum fahren Sie am Ufer entlang. Es dauert etwa 15 Minuten. Wenn Sie noch 15 Minuten fahren, ist ein Dorf, wo es Souvenirläden und zwei Minimärkte gibt. Das Restaurant des Hotels befindet sich auf einer Pier, die hervorragend im Ozean ist, so dass Touristen unterhalten werden, indem sie eine Reihe von verschiedenen Fischen, die in großer Zahl warten auf diese Veranstaltung. Auch wenn die Vögel nicht erschrocken sind, wenn sie abgelenkt sind, können sie sich gut von deinem Teller klopfen. Unter den Tieren auf dem Territorium des Hotels wurden neben den großen Schildkröten lustige hellgrüne Eidechsen gesehen. Die Küche ist sehr anständig, wie der Service ist. Wir nahmen Halbpension, was sehr erfreut war, die Kosten für Essen und Getränke sind recht hoch. Ein anderes Hotel bietet eine Reihe von Ausflügen zu den benachbarten Inseln, zum Schnorcheln, um den Sonnenuntergang im Ozean zu treffen. Die Preise für Ausflüge sind deutlich niedriger als die des Reiseveranstalters und ein sehr guter Führer. Aus den negativen Momenten der Ruhe kann man feststellen, dass der Strom für ein paar Stunden für ein paar Stunden abgeschnitten wurde, so dass zwei Abendessen mit Kerzen mit einer etwas kleineren Auswahl an Speisen und Klimaanlagen in den Zimmern nicht für eine Weile gearbeitet wurden, aber im Allgemeinen hat dies nicht viel Mühe gebracht. Uns wurde gesagt, dass für die Seychellen dies eine typische Situation ist und die Räume sogar Ladebeleuchtung für diesen Fall haben. Alle Ruhe war ausgezeichnet und alles sehr viel!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Roman |