Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Kleinkind
sehr schönes Hotel - super ausgestattete Zimmer - Beach front room! Die Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein! Lage sehr schön in einer eigenen Bucht! Pool & Strand top- für uns war der einzige negative Punkt dass das Abendessen erst ab 19:30 uhr möglich war - was mit Kleinkind leider sehr spät ist aber sind dann mit dem Mietwagen einfach außerhalb essen gegangen!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ohne HERZ
Preis Leistung stimmt nicht, SErvice unzufriedenstellen, wird nicht auf Wünsche eingegangen, Beach Bar ohne Grund geschlossen, Kajak Verleih schliesst am Mittag ohne Grund.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Strand
Tolles Hotel mit einem idealen Preis- / Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind klein, aber fein. Essen und Unterhaltung ist gut. Toller Strand zum Schnorcheln.

Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Strand
Schönes Hotel. Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Strand ideal zum Baden und Schnorcheln. Essen war gut, Bedienung extrem langsam...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Siehe Langtext
12.12.2020 bis 02.01.2021 Das Hotel La Reserve auf Praslin kommt den angegebenen 4 Sternen nicht gleich. Der Zustand der Hotelanlage und der angebotenen Verpflegung ist eher mit einer 2 - 3 Sterne Anlage vergleichbar. Es ist eigentlich schade drum, weil die Anlage ganz schön ist und man etwas daraus machen könnte. Wie auf den Fotos zu sehen, wird jedoch nur das große ganze gepflegt und die Kleinigkeiten werden sehr vernachlässigt. Das Baden im Meer ist eher nicht so schön. Die angrenzenden Strände werden nur…
Herwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert, schöne Lage zum Wohlfühlen
Ruhiges, gepflegtes Hotel in schöner Alleinlage in einer kleinen Bucht. Zum Entspannen und Wohlfühlen perfekt geeignet. Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strand Hotel
Hotel mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist etwas abgelegener und hat einen schönen kleinen Treppenbereich mit schöner Aussicht. Die Zimmer sind sauber und insgesamt bescheiden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seychellen
Sehr schöne Anlage mitten im tropischen Grün. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Schnorchelurlaub in kleiner Anlage
Wir waren 8 Tage im Domaine de la Réserve. Insbesondere die sehr ruhige Lage, die wenigen Zimmer und die schöne Lage an der Anse Petit Cour hat uns sehr gefallen. Unsere Koffer und wir wurden mit Elektro-Golfcart zum Zimmer gebracht. Das Schnorcheln hat uns besonders gefallen, wir sahen viele Rochen, Falterfische, Doktorfische, Drückerfische und sogar mal einen Riffhai. Es gibt Korallen die intakt sind, aber halt auch einige die durch die Korallenbleiche abgestorben sind. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in schöner Bucht zum Relaxen
Das Hotel hat eine tolle Aussicht und eine ruhige Lage. Der Strand ist wunderschön, aber zum Schwimmen weniger gut geeignet.