Gabi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt in einer kleinen lieblichen Bucht. Es ergibt sich daher ein wenig eine familiäre Stimmung. Das Personal ist topp. Wir hatten noch nie (!) so erholsame Ferien.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer (das Treppensteigen haben wir gerne in Kauf genommen). Das Zimmer war einmalig schön und gross - den Blick auf der Terrasse hatten wir auf die ganze Bucht und auf ein paar andere Inseln. Geschlafen haben wir in den Ferien schon lange nicht mehr so gut.

• Das Essen - für uns jedoch nicht das aller Wichtigste in den Ferien - war sehr gut.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Da wir länger als andere in dem Hotel waren, wurden unsere Menüs auch grosszügig umgeändert. So hatten wir mal als Beilage einen Salat oder Gemüse. Auch der Hausservice hat all unsere Wünsche erfüllt. Die Damen der Rezeption sind allesamt top. Auch der Bootsverleiher am Strand - unser "Ocean-Rambo" war supernett und hat uns auch Ausflüge mit dem Motorboot ermöglicht.

• Ab Flughafen so ungefähr 15-20 Minuten. Man erhält bereits auf dieser Fahrt einen Eindruck der Insel. Wenn man nicht mit der "grossen" Masse Ausflüge machen will, so hat es viele Bootsvermieter oder sogenannte Boottaxis, wo man auf die nächsten Inseln gefahren und auch wieder abgeholt wird. Und das alles für wenige Dollars oder Rupien.

Man muss hier einfach wissen, dass es kein "Scheia-Weia"-Hotel ist. Es ist ein Hotel für Ruhesuchende. Es stehen Kajaks zur Verfügung. Auch hat es ein Wellness-Bereich, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. 2-3mal in der Woche hat es eine Live-Band. Die Lautstärke ist aber nicht allesübertönend wie andern Orts. Alles sehr entspannend. Auch der Park "Val de Mer" befindet sich in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gabi

Dear Guest, We thank you for your contribution. We appreciate you taking the time to send us your positive feedback which will be shared among the team. Wishing you a nice day, Kind regards,