- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es begann mit einer sehr kühlen Begrüßung an der Rezeption, bei der wir mit drei anderen Paaren gemeinsam „abgefertigt" wurden. Insgesamt vermissten wir in diesem Hotel bei fast allen Mitarbeitern das Lächeln und Bemühen, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind es gewohnt und finden es auch sehr schön, wenn Mitarbeiter Gäste kurz grüßen, wenn sie diese sehen. Auch der Gärtner oder andere vom Personal sollten Zeit für ein kurzes Lächeln und ein „Hallo“ haben. Dies war praktisch nie der Fall. Als wir uns einmal am Pool hinlegen wollten, hatten wir Probleme, den Sonnenschirm aufzuspannen. Mehrere Mitarbeiter beobachteten unsere Schwierigkeiten, aber niemand kam auf die Idee, uns zu helfen. Auch die Mitarbeiter der Poolbar waren nicht bereit, eine Tasse Kaffee an den Platz am Pool zu bringen. Stattdessen wies man uns barsch an, wo wir zu sitzen hätten. Der Fitnessraum war abgeschlossen. Es gab keinen Hinweis an der Tür, wie man an den Schlüssel kommt. Sowohl beim Frühstück als beim Abendessen wurde das Geschirr nur sehr langsam und manchmal erst nach Aufforderung abgeräumt. Auch hier machte das Personal nur das Notwendigste. Kein Bemühen um den Gast war spürbar. Dies finden wir deshalb so schade, weil das Hotel wunderschön gelegen ist und die Zimmer, trotz ihres Alters, sehr schön sind. Auch die tolle Lösung mit den Spiegeln und dem Blick zum Meer gefiel uns sehr. Aber wohlgefühlt und willkommen haben wir uns nicht gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut