Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Uns hat es nicht zugesagt. So haben wir noch keinen Urlaub erlebt, Für 4Sterne mieses Preisleistungsverhältnis. Flop Ja, dieses Hotel hat eine super Lage. Nur der Verwalter hat keine Ahnung von nichts. Wir hätten dieses Hotel erst eröffnet, wenn alles funktioniert. Die Gäste wurden zum Narren gehalten. Wahrscheinlich wird von den Gastgeldern das Hotel weiter renoviert. Nur ob das funktioniert will ich bezweifeln. Weil wohl 2drittel der Gäste wegbleiben. Und wir finden das man realistisch bleiben sollte. Denn einige Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Vielleicht haben sich diese ja das Hotel schön getrunken. Ist vielleicht gemein von uns, aber diese Bewertungen sind nicht aufrichtig. Wir kommen auf keinen Fall wieder, solange sich nichts geändert hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Zimmer ok, Balkon für eine Person mit 1Tisch und 1Stuhl. Zimmwechsel weil die Klimaanlage defekt war. Jedenfalls hat man das nicht in Griff bekommen. Nach Zimmwechsel Klimaanlage auch nicht okay. Wenn wir geheizt haben, roch nach Schimmel , gesundheitsschädlich. Wer möchte schon krank aus dem Urlaub zurück.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Essen mangelhaft. Oft altes Brot. Obst nicht zu genießen. Haben uns im Kiosk nebenan etwas bestellt, war dann qualitativ super. Wir haben das alles nicht verstanden, wie die Gäste kulinarisch bedient wurden. Wir beide hatten einigemale massiven Durchfall, so etwas passiert nur bei Unsauberkeit.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Service vom Hotel war bemüht, allerdings auch total überfordert, bei den ständigen Reklamationen. Dadurch ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Garnichts war vorhanden. Sportmöglichkeiten null. Der schöne Strand garnicht gepflegt, viel Unrat. Liegen am Pool zu wenig und dreckig. Nach einer regelrechter Nacht. nächster Tag, der Pool sah aus, als wenn eine Bombe eingeschlagen hätte, und dann hatte keiner den Bereich gesäubert. Einfach ohne Worte. Und das zu dem Thema 4Sterne Anlage, da war die 3sterne die Anlage in Marokko vor 30jahren tausend mal besser.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Gabriele