- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
Lange habe ich überlegt, ob ich eine Bewertung abgebe. Denn ich war nach einer Lebensmittelvergiftung dort im Krankenhaus ( 41,9 " Fieber) und habe durch die wirklich guten Ärzte der "Clinic La Douce Jerba" die mir in 5 Tagen auf der Intensiv Station das Leben gerettet hatten, in der Lage, in einem anderen Hotel den " Urlaub" (bettlägerig) zu beenden. Melde mich Heute doch noch mal, weil tatsächlich Menschen für das Le Enjoy eine positive Bewertung abgegeben haben. Glauben das bitte keiner! Dieses Hotel hat ein Thelasso Angebot, eine "Heilquelle" also. Das ist vielleicht auch der Grund dafür, das viele Behinderte Menschen dort sind. Im Zweifel bekommen diese Menschen den Aufenthalt von einer Versicherung oder Krankenkasse bezahlt. Das erzeugt zunächst erst einmal Dankbarkeit. Das ist einfach nicht das Gleiche, als wenn berufstätige Urlauber die Reise selbst finanzieren müssen. Aber, alle Bewertungen gelesen, kommt man als Mensch mit rationaler Auffassungsgabe zu einer sinnvollen Bewertung der sogenannten "positiven" Beurteilungen, und überlegt nicht lange, ob er dieses Hotel buchen wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht