Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Unfertiges Hotel mit Potenzial

Schlecht

Wir trafen als erste Gäste leider ein unfertiges Hotel an. Da es sich um eine Wiederöffnung handelt, darf kein nagelneues Hotel erwartet werden. Wir waren im Haupthaus mit ca. 25 Zimmern untergebracht, das noch nicht vollständig renoviert und ausgestattet ist. Es wird z.Z. ein weiterer Teil der Anlange fertig gestellt, wodurch sie die Zimmerzahl erhöhen wird. Die Inklusivleistungen waren gut, die Gästestruktur gemischt. Dieses Hotel ist im jetzigen Zustand noch nicht zu empfehlen. Es wurde schlichtweg zu früh eröffnet. Da jedoch von Tag zu Tag Verbesserungen und Fortschritte sichtbar sind, wird dies im fertigen Zustand ein richtig schönes Hotel mit tollem Personal. Aus diesem Grund können wir das Hotel noch nicht empfehlen.

• Gut
  • Unser Meerblickzimmer war schön groß, renoviert und neu möbliert. Im Bad wurden nur Schönheitsreparaturen vorgenommen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und verhältnismäßig leise. Der Zimmerservice war sehr gut. Die Ausstattung entsprach der Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Aufgrund der unfertigen Anlage gibt es nur das Restaurant im Haupthaus. Das Buffet ist klein aber ausreichend. Die angebotenen Speisen sind qualitativ gut und schmackhaft. Es gibt den Deutschen angepasstes, aber auch sehr leckeres landestypisches Essen. Die Ausstattung des Restaurants ist eher spartanisch aber sauber. Das Personal im Restaurant ist aufmerksam und freundlich.

• Allgemein sehr freundliches und bemühtes Personal. Reklamationen an der Rezeption wurden zeitnah zu unserer Zufriedenheit gelöst. Der Zimmerservice ist sehr gut und gründlich. Allgemein wird im Hotel viel Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe kaum Shopping- und Restaurantmöglichkeiten. Diese waren für uns auch eher uninteressant

Die Freizeit und Sportangebote waren in unserem Reisezeitraum noch begrenzt. Im Rahmen der Möglichkeiten war das Animationsteam sehr bemüht die Gäste zu unterhalten - leider abends auch störend, da die Animation auf der Terrasse unterhalb der Meerblickzimmer statt fand. Es waren ausreichend Liegen am Strand vorhanden, jedoch gab es noch keine Strandtücher. Am Pool eher wenige Liegen ohne Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alexandra