Uwe-Paul (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Zur Zeit nicht zu empfehlen !!!

Schlecht

Bei der Bewerbung dieses Hotels durch den Reiseveranstalter könnte man schon von arglistiger Täuschung reden. Von Neueröffnung mit 4/5 Sternen kann man in keiner Kategorie auch nur annähert sprechen. Das erste Zimmer was uns zugewiesen wurde, lag in einem Nebengebäude , war völlig abgewohnt,defekte Badinstalation,keinen deutschen Fernsehempfang,keinen Safe,usw. Nach Beschwerde bot man uns ein Zimmer im Hauptgebäude an, wo einem schon beim öffnen der Tür ein Kloakengeruch in die Nase stieg. Der angeforderte Handwerker zuckte nur die Achseln, zeigte auf die Abflüsse und meinte, ein anderes Zimmer wäre das beste. Das dritte !! besichtigte Zimmer war dann auch in Ordnung und es gab nichts mehr zu bemängeln. Da ich mich auch noch am zweiten Tag auf dem Weg vom Hotel zum hoteleigenen Strandabschnitt ,an den dort im Sand liegenden Scherben von Glas, Keramik, Plastik und sonstigen Unrat stark am Fuß verletzt hatte, mussten wir auch feststellen,das dieses Hotel nicht einmal einen Verbandskasten, Pflaster oder Desinfektionsmittel hatte. Wäre nicht der Chef der Animation, der sich wie wir noch feststellten sollten, so ziemlich um alle Wünsche ,Beschwerden der Gäste kümmerte gewesen, hätte sich wahrscheinlich auch daran nichts geändert. Wie die meisten Gäste, haben wir uns in den 14Tg. unserer Anwesenheit oft gefragt, was das Hotel wohl ohne diesen Mann, der immer freundlich, hilfbereit ( da er auch 4 Sprachen sprach ) gemacht hätte. Das Personal in allen Bereichen war wirklich sehr bemüht und überaus freundlich, aber durch die nicht abreißende Beschwerdeflut einfach total überfordert. Selbst die Reiseleitung schien resigniert zu haben und schrieb Mängelberichte im Dauereinsatz. Strandliegenauflagen am Pool und am Strand gab es für ca. ein drittel der vorhandenen Liegen und diese waren auch noch zum größten Teil defekt und schmutzig. Das Frühstück, wenn man es so nennen sollte, war einfach nur schlecht, in allen Belangen, und hätte nicht mal zwei Sterne verdient. Das Mittag und Abendessen hat sich in den Tagen unserer Anwesenheit , wahrscheinlich durch die ewigen Beschwerden der Gäste, stätig verbessert, aber für 4/5 Sterne hat es immer noch nicht ausgereicht. Positiv sei berichtet, das das Hotel in der Zeit unserer Anwesenheit nicht so überlaufen, daher angenehm ruhig war. Es lag in unmittelbarer Strandnähe, Wie schon erwähnt,war das Personal wirklich sehr freundlich, die Sauberkeit des Zimmers wirklich gut und das Animationsteam hat sich alle Mühe gegeben, die Gäste am Tage und Abends bei Lust und guter Laune zu halten, ohne Aufdringlich zu sein. Man kann dem Hotel und dem stets bemühten Personal nur wünschen, daß es den Verantwortlichen gelingt, das Hotel auf das Niveau zu bringen, was esder Beschreibung nach haben sollte.

• Wenn man das große Glück hatte ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen,das in Ordnung war, konnte man über die Größe der Räumlichkeiten und auch der Ausstattung nicht meckern. Auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Höchstens 2/3 Sterne. Das Frühstücksgeschirr war zum großen Teil angeschlagen und zusammengesucht. Das Besteck war alt und teiw. verbogen, und mit den Messern konnte man sich wirklich nicht verletzen, so stumpf waren sie.

• Das Personal war sehr freundlich, und hilfbereit. Bei Beschwerden bemüht aber völlig überfordert. Zimmerreinigung sehr gut

• Gut
  • Gute Lage, aber wenig Shopping und Restaurants

Das Animationsteam hat sich am Tage und am Abend große Mühe gegeben um den Gästen den Aufendhalt so schön wie möglich zu machen. Zustand der Liegen und Auflagen am Strand und am Pool waren mehr als schlecht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Uwe-Paul