das ist ein sehr grosses hoitel am rand der stadt ,was im ersten moment sehr nett aussieht.die lobby ist sehr gross und gleicht einem palast.alles sehr sauber und im ersten eindruck sehr sauber.wir hatten all inclusive was mann in dem hotel braucht da es am rand der stadt liegt.gäste des hotels sind zu 90% aus osteuropa und russland,und die letzten 10% sind aus europa.das alter der gäste ist von jung bis alt.die meisten gäste sind zwischen 30-50jahre alt.leider sind die meisten gäste wie oben schon genannt aus russland usw.das ist leider in nicht immer erfreulich. das hotel ist nicht gut,ich fahre da nie wieder hin .und würde das allen raten das auch nicht zutun.ich habe für eine woche400euro pro person bezahlt und es war lastm.deshalb habe ich über vieles hinweggesehen.die ganze nacht laufen leute über die langen flure und knallen mit türen und schieben möbel uder irgendwas anders durchs zimmer.
die zimmer haben eine nette grösse ,der balkon ist aber sehr klein .die zimmer sind alt und nicht schön (flecken an der wand auf dem bett auf den stühlen )eigentlich ist alles unsauber und alt.es gibt aber ein safe der lose im schrank steht.bade zimmer ist alt und ,wiederlich.
es gibt 3 restaurants mann kann aber nur in einem mit allin essen ,in den beiden andern muss mann bezahlen ,ich hatte einen gutschein für die beiden andern restaurants ein fisch und italien restaurant.ist genauso schlecht wie das allin restaurant.sauber keit ist auch nicht so richtig alles sehr oberflächig.das essen ist eher für russen usw .ausgerichtet.im allin hat mann cocktails und alle andern getränke bis00.00 frei ,was ok ist.atmösphäre in allen bereichen sind ganz ok aber nicht gut.
das personal ist nicht sehr nett ,es gibt ein paar mitarbeiter die nett sind aber nicht viele.die sprachen die sie sprechen sind englisch und russich,deutsch spricht keiner.die zimmer sind nicht sehr sauber umbedingt desinfektionsmittel mitnehmen.die betten sind auch nicht richtig sauber.die wcs sind alt und das sieht mann überall.mit beschwerden geht das hotel sehr gut um,ich wollte ein neues bett haben da es so alt und unsauber war habe ein komplett neues bekommen am gleichen tag.
das hotel liegt so ca 15km vom centrum entfernt und zum flughafen sind es 20min.wenn mann in nur auf tauchen und am strand liegen aus ist das das hotel ganz ok.das hotel verfügt über einn paar läden schmuck ,taschen,parfüm und minimarkt.mann kann auf der andern seite der strasse auch nochmal das gleiche kaufen.für ausflüge liegt das hotel sehr gut nach luxor und cairo braucht mann ca 4 std.aber das hotel liegt mitten im nichts,also spazieren gehen oder alleine mal rausgehen ist nicht so gegeben.
der pool ist sehr schön und sauber genug liegen usw.die animation ist ganz ok.der sportraum ist sehr klein und es gibt nicht genug geräte,die luft ist wie in einer sauna.der strand ist ok die liegen sind aber sehr alt und rostig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Dennis |