Enrico (31-35)
Alleinreisend • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
In dieser Preisklasse empfehlenswert und gut

Das Hotel liegt 11km ausserhalb vom Stadtzentrum hat ZUgang zum Meer.Das sind etwa 20 Minuten mit dem Taxi oder Bus. Wir hatten All inclusive. Das Hotel wird überwiegend von Osteuropäern besucht und das ist gut so! ;-) Vorwiegend jugendliche Gäste und Paare sowie Familien unter 40 Jahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug.Betten sind ok. Die MInibar ist allerdings immer leer.Ich hätte mich sehr gefreut wenn dort (auch gegen ein geringes Entgeld ein paar kalte Getränke mit Kohlensäure zu finden gewesen wären. Es gibt jeden Tag 2 Flaschen Wasser auf das Zimmer. Safe und Telefon sowie TV funktionieren.

• Gut
  • Der Service verbesserte sich seit meiner Ankunft von Tag zu Tag.Dies ist vor allem im Hauptrestauerant deutlich zu spüren.Die Mitarbeiter im Restaurant sprechen Englisch, Russisch und genügend Deutsch um einen Wunsch zu erfüllen. Die Tische werde jetzt viel schneller abgeräumt und neu eingedeckt so daß man Plastz nehmen kann. Das Essen ist am Morgen Top. Sehr gut finde ich, das man nicht ewig auf ein Omelett warten muss.Ein Küchenmitarbeiter bereitet die gesamte Zeit in etwa 4 Pfannen gleichzeitig Omeletts am Fliessband.Diese sind dann bereits am Bufett abgestellt. Abends könnte etwas mehr Käse und Wurstauswahl sowie mehr Tomaten vorhanden sein.Tomaten sind immer Mangelware am Buffet ;-). Es sind immer 2-3 Suppen zur Auswahl, was sehr gut ist. Wenn die Pastastation noch ständig besetzt wäre gäbe es nichts weiter zu verbessern. Ausgezeichnet scheint die Hygiene in der Küche zu sein. Das erste Hotel in dem ich keine Beschwerden hatte! Obwohl ich jeden Tag Salat gegessen hatte.Top! Ich bin im Jahr 2-3 mal in Ägypten.Interconti Abu Soma, Mövenpick El Gouna, Sultan Bey und Shams Safaga hatten allesamt sicher eine höhere Keimzahl.Denn dort hatte ich immer etwas zu kämpfen.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht.Der Hotelmanager hat vor etwa 6 Wochen gewechselt.Der Service verbesserte sich jeden Tag . Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Die Fugen im Bad sind allerdings nicht deutscher Standard was manche eventuell etwas störtend empfinden.Sauber ist es aber!!! Trinkgeld hilft immer.Am besten direkt mit dem Mitarbeiter sprechen der das Zimmer reinigen soll.

• Dadurch das es ausserhalb von Hurghada liegt gibt es keine direkten Einkaufsmöglichkeiten. Dazu fährt man mit dem Taxi für etwa 25 Pfund in die Stadt (noch billiger mit dem Bus) .

• Gut

Die Pools sind gut und sauber.Es sind genug liegen und Handtüchr vorhanden. Die Liegen werden nach und nach neu gestrichen. Auf einer rostigen Liege habe ich niemanden gesehen.Es liegen ja auch überall Auflagen darauf.Die hier oft angeführte Beschwerde das die Liegen rostig werden kann ich daher nicht teilen.In anderen Ländern mjuss man für die Liege noch extra bezahlen, also auch bitte immer alles in Relation sehen. Internetzugang ist über Wlan oder im Computerraum gegen Gebühr möglich. Ich würde mir wünschen das die orginake Disco "Beat Club" wieder öffnet da nur dort guter Sound, Lichtanlage und eine schöne Atmosphäre erreicht wird. Die Disco wurde aus Lärmgründen geschlossen da sich davor zu laut unterhalten wurde.Man sollte daher vieleicht vor der Disco Personal ab 23Uhr aufstellen , welches die Gäste zur Ruhe auffordert. Eine gute Disco ist in einem Resort einfach ein Muss! Sehr gut ist auch das in der Lobby ab etwa 20.00 Uhr etwas lauter Musik gespielt wird sowie live gesungen.Die Gäste tanzen dann spontan in der Mitte. Das könnte man durchaus noch ausbauen wenn man das Licht über dem Tanz bereich etwas abdunkelt und vieleicht etwas Discobeleuchtung installiert. Dort tanzen dann vor allem Paare und älter Gäste.Es würden sich sicher mehr Leute trauen wenn es da nicht ganz so hell wäre. Sehr schön ist , daß sehr viele Osteuropäer da sind.Dadurch ist das ganze viel fröhlicher und spontaner.Das zeigt sich auch immer wieder abends beim Zusammensein in der Lobby beim Essen und in der Disco.Die Russen trauen sich einfach mehr und wissen wie man feiert. ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011