Das beste Animationsteam, dass ich je erlebt habe!!!! Die Hotelanlage ist sehr schön und ständig sieht man jemanden, der irgendwo werkelt. Tolle Sache! Aufgrund der Umweltprobleme würde ich dem Hotel Hartplastikbecher nahe legen um von den Einwegplastikbechern am Pool- und der Lobbybar weg zu kommen. Kleiner Tipp nicht während dem Ramadan buchen, denn dann sind dort zu viele Einheimische.
Das Bett war bequem und auch die Schlafcouch für unsere Jungs war super, auch wenn diese schon in die Jahre gekommen ist. Im Bad lieg das Wasser nicht gut ab, nachdem wir uns an den Herrn, der die Zimmer reinigt, gewandt haben funktionierte es einwandfrei. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Tee, Kaffee und Tassen. So dass man gemütlich morgens Kaffee trinken konnte. Es gab auch einen Fernseher, leider mit Störungen bei den deutschen Sendern, da wir uns aber mehr draußen aufgehalten haben, war es uns egal. Für die Jungs hatten wir tragbare DVD Player für den Fall der Fälle mit.
Da wir zum zweiten Mal dort waren kannten wir schon einige Leute. Wenn man den Servicekräften freundlich gegenüber tritt, dann wird man auch so behandelt. Entgegen vieler Meinungen braucht man für guten Service kein Trinkgeld sondern ein nettes Wort. Wir haben immer etwas zu essen gefunden, man sollte sich bewusst sein, dass man in ein arabisches Land reist und man nicht immer europäischen Speisen findet. Aber probiert es mal aus. Das meiste schmeckt sogar.
Bei Problemen wurde uns weitergeholfen. Wichtig ist, dass man sich überwiegend in Englisch verständigen kann. Es gibt auch einen deutschsprachigen Mitarbeiter, dieser sitzt neben dem Geldwechselautomaten.
Wir haben mit dem Transfer 25 Minuten zum Hotel gebraucht. Hier stehen Hotel an Hotel, aber wenn man nur einen Badeurlaub macht, dann ist es toll. Auch der direkte Strandzugang ist prima.
Ein super tolles Animationsteam bietet viele Sport Angebote, darunter Stretching, Aquagymnastik und Volleyball. Es gibt mehrere Pools, darunter auch einen für Personen ab 16, leider liegt dieser direkt hinter der Kinderpoolanlage und der Poolbar. Hinter dem Rutschenpark gibt es noch weitere Pools. Diese haben wir nicht getestet, da wir mit zwei Kindern unterwegs waren. Der Rutschenpark hat zweimal am Tag geöffnet und auch für kleinere Kinder ein tolles Angebot. Das Animationsteam bietet abends eine Kinderdisco an und ab 21:30 Uhr gab es Shows. Leider wiederholt es sich alle 7 Tage und wäre daher ausbaufähig. Aber dennoch toll. Des Weiteren gibt es ein kleines Fitnessstudio. Dieses ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hawaii Le Jardin Aqua Resort. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen wir sind auch sehr erfreut dass Ihnen unser Service, Essen, Zimmer und die Animation gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße, Hotel Management