- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu dritt (mit Baby) da und es war eine schöne Zeit. Allerdings ist das Hotel nicht zentral gelegen.Taxis und Busse fahren vor der Tür und bis spät in die Nacht. Im Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, wie Supermarkt, Souvenirs, Wechselautomat, Schmuck, Klamotten uvm. Das Personal ist sehr höflich und freundlich zu den Gästen jedoch untereinander streiten sie sich sehr sehr oft und das lautstark auch vor den Gästen. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich , es wird täglich frisch gegrillt und gebacken, auch eine kleine Ecke für Kinder ist liebevoll eingerichtet. Einzig was vielen Gästen nervt, ist dass die Kellner einem das Trinkglas buchstäblich vom Mund rauben. 1000 zusätzliche Gläser würden das Problem und die Wartezeit auf neue Gläser schon erledigen Wir hatten ein Zimmer bekommen mit Meerblick und das obwohl wir das nicht bezahlt hatten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wie überall mit ein bisschen Trinkgeld sogar alles hübsch gemacht. Bei den a la Cart Restaurants würde ich das asiatische nicht nochmal nehmen. Sushi schmeckt bäh, Suppe naja, Fischfilet trocken und frittierte Banane gabs plötzlich auch nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut