- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe diesen Urlaub dringend zur Erholung gebraucht. Ich war über lange Zeit die einzige Österreicherin mit einer Handvoll Deutschen. Der Rest waren Russen. Also dachte ich, Augen zu, ein Lächeln ins Gesicht und durch!! Hat ganz gut funktioniert, bis zur 2. Woche, wo ich wirklich mitgekriegt habe, was so abgeht. Erschreckend, daß die Hotelleitung keine Chance hat, oder es nicht will, daß man den Russen ein bisserl die Grenzen aufzeigt!! 8 übervolle Teller für 2 Personen - egal ob Frühstück oder Abendessen - wo ein paar Bissen gegessen werden und der Rest in den Müll wandert, muß ja wirklich nicht sein!!! Anstellen für ein Spiegelei oder die Wurstplatte ist gut und schön, aber der Nächste ist man nie, da mindestens noch 4 Leute sich dazwischen drängen. Ellenbogentechnik im Urlaub??!! Aber das Personal ist wirklich super!!! Trotz alledem immer freundlich, gutgelaunt und nicht aufdringlich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten, sowie fuer das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Wuenschen entsprach, und geben Ihre Hinweise selbstverstaendlich dem Hotelmanagement weiter um unseren Service laufend zu verbessern. Freundliche Gruesse, das Festival Le Jardin Resort