Katja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

Preis-Leistung stimmt im Großen und Ganzen. Das Personal ist großteils auffallend freundlich und bemüht, nicht zu aufdringlich. Die Zimmer sind in Ordnung, alles hat funktioniert, Animation nicht zu aufdringlich, Essen überraschend gut. Gravierendes Manko: rücksichtslose Gäste - viele laufen herum mit dem Handy, aus dem laute Musik dröhnt, ob im Speisesaal oder am Strand, man wird, ob man will oder nicht, von rundherum mit Musik berieselt, die aber nicht vom Hotel kommt. Das ist wirklich sehr störend. Manchmal trafen sich Gäste in der Nacht, also bis ca 3:00 früh, im "Innenhof" - das Hotel ist U-förmig angelegt - und haben sich lautstark unterhalten, laut gelacht, ohne Rücksicht, dass 100e andere eventuell schlafen möchten, das hat das alles ein wenig getrübt. Und auch in diesem Fall wurde teilweise sehr laute Musik gespielt. Und ACHTUNG: beim check out (spätestens um 12:00, sonst zahlt man drauf, egal, wann der Flug geht) unbedingt darauf achten, dass sie einem nicht das Band vom Handgelenk schneiden, ist sonst ein Riesenthema, wenn man noch trinken oder essen möchte. Man steht dann auf einer Liste und der Zutritt zum Speisesaal kann verwehrt werden - unbedingt verbesserungswürdig, das war bis jetzt in keinem Hotel ein Thema und wir waren schon ca 20-30x in Ägypten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank,daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen,daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. liebe Grüße Hotel Management