Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Dank des animationsteams ein mega Urlaub

Es ist ein großes tolles Hotel indem alle Mitarbeiter sehr bemüht sind . Die Zimmer sind groß und immer sauber , besonders zu loben ist das animationsteam .

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und sind gut ausgestattet ..

• Gut
  • Restaurant war immer sauber und die Mitarbeiter waren stets bemüht das beizuhalten und Getränke wurden immer schnell zum Tisch gebracht .

• Gut
  • Der Service war super , kann man wirklich nicht anders sagen.. Barkeeper wussten am zweiten Tag schon welche Getränke man bevorzugt :) Nach einer kleinen Beschwerde wegen einer shisha die nur nach Kohle geschmeckt hat , war dieser Service auch hervorragend.

• Für mich persönlich war die Lage super .. ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zur Stadt hurghada oder El Gouna sind es auch jeweils 20-30 Minuten mit dem Taxi . In der Umgebung ist nicht viel, was ich jedoch auch nicht brauchte , da ich mich meistens im Hotel aufhielt oder Ausflüge gebucht hatte.

• Gut

Es war einfach super .. ich habe selten so ein gutes animationsteam gesehen . Meistens war ich immer eine die eher zugeguckt hat aber bei so viel gute Laune kann man nur mitmachen . Egal ob Wassergym oder die abendanimation es war einfach eine tolle Truppe , die einen den Tag verschönert haben und bespaßt haben . Als kleiner Tip für die jüngeren die gerne in die Clubs gehen .. keine Angst , die Jungs passen wirklich gut auf und sind für jeden Spaß zuhaben . Ich sag nur Partybus nach hurghada .. Danke für den tollen Urlaub misho,bondok,polina,alouna,nastya und besonderes an Hika :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Mandy, vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen ihr wertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst. Unser ganzes Team ist extrem verpflichtet, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu erreichen. Unser Ziel ist immer, die höchste Qualität zu besitzen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen zu erreichen und den komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schauen vorwärts, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management