Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist der Hammer!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich liebe diese Anlage. Der Garten ist wie im Paradies und alle Beschäftigten sind mehr als zuvorkommend. Allerdings sollte man sich auf die Leute einlassen und nicht abweisend reagieren, dann ermöglichen sie einem einfach alles. Ich habe gerne ein kleines Trinkgeld verteilt. Die Mitarbeiter waren aber auch zuvor bereits ganz arg aufmerksam und unheimlich hilfsbereit. So das ich das eher von meiner Seite als Gegenleistung für ihren super Service geben wollte. Der Manager des Servicebereich, Mr. Ibrahim, bemüht sich sehr, das man sich wie zu Hause fühlt und alles super funktioniert. Der Manager der Rezeption (leider den Namen vergessen), ebenso. Aber es ist wirklich vom Poolboy über das Barteam bis hin zu den Kellnern in der Lobby und den Servicekräften im Essensbereich mit samt Toilettenmann von den Strandtoiletten ein ganz tolles, sehr freundliches und hilfsbereites Team. Der Mann der für die Zimmerreinigung zuständig war hat es hin bekommen, dass ich das erste mal in meinem Leben barfuß in einem Hotelzimmer gelaufen bin. Während meiner Zeit im le Jardin war ich 3 x im à la carte Restaurant eingeladen und wurde durch ein 5-Gänge-Menü verwöhnt. Da ich Geburtstag hatte durfte ich sogar an diesem Tag zusätzlich dieses Ambiente genießen und wurde mit einer Torte überrascht. Ich war zunächst 5 Tage mit einer Freundin da und dann alleine und hatte nie Langeweile und alle haben sich rührend um mich gekümmert, damit ich meine letzten Tage in familiärem Rahmen genießen konnte. Auch hier hat Mr. Ibrahim sehr dazu beigetragen. Die Anlage hat einige Geschäfte im Hotelfoyer, am Strand Verkaufsstände, einen Beautysalon und es gibt sogar eine Disco "Pandora", die wunderschön als Schiff auf die Anlage gebaut ist. Innen absolute Topausstattung und jeden Abend eine extra Show. Der Manager vom Marketing Michael hat sich sogar extra einmal Mittags zeitgenommen um mir das Schiff komplett zu zeigen, weil ich so von "Pandora" begeistert war. Oben drin ist ein Fischrestaurant. Die Tische sind komplett aus Glas und man kann beim Essen die Fische in den Aquarien darunter beobachten. Es gibt außerdem einen tollen Spa-Bereich, mit Massage, Sauna und Jacuzzi. Die Händler am Strand, allesamt voll nett, bieten Behandlungen mit Doktorfischen, Henna-Bemalung und Enthaarung mit Faden an. Hier muss verhandelt werden aber alle Anwendungen waren in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem lernt man schnell Oskar kennen. Ein sehr bunt geschmücktes und absolut liebenswertes Kamel, dass sich über Äpfel freut. Von seinem Besitzer habe ich in unseren kurzen Treffen am Strand auch viel über Ägypten gelernt. Ein perfekter Urlaub also :-) . Bis zum nächsten mal, Liebe Grüße nach le Jardin, Nicole V.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Festival Le Jardin Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Managment