- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 sterne sind 4 zuviel den ganzen Tag und Nacht nur Kindergeschrei die Eltern liegen mit ihren Kindern in der Lobbi auf den Sofas und schlafen damit die Kinder Nachts ausgeruht aut den Fluren toben und schreien können,Tische in der lobbi sind verdreckt da die Einheimischen Gäste ihre dreckigen Füße darauf ablegen. Das Essen ist immer das gleiche, keinerlei Abwechslung. Außenanlage und Pool hervorragend un sauber
die Betten waren eine Zumutung,für drei Personen nur ein Doppelbett un eine brüchige Liege auf der kein Mensch schlafen konnte
der Reiseleiter hat sich in der ganzen Urlaubszeit nicht blicken lassen, Toiletten waren total unsauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hermann Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Le Jardin Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Freundliche Grüße, Die Hotelleitung