Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man auch kleine Kompromisse machen muss, da der Strand nicht so schön ist und zu unserer Reisezeit auffallend viele Russen dort waren, die sich nicht immer benehmen konnten. Wenn man nicht die höchsten Ansprüche hat und einfach günstig und gut Urlaub machen möchte ist das Hotel wirklich empfehlenswert!
Super Zimmerservice, tolle Handtuchkreationen, gegen kleines Trinkgeld werden auch sonderwünsche gerne erfüllt, das zimmer war das beste am Hotel
Essen ist vielfältig und reichlich, Desserts sehr lecker, aber der Rest schmeck meist fad (sagen aber auch Hotelgäste aus anderen Hotels, die man bei Ausflügen trifft, also normal)
Kellner sind sehr auf Zack im Restarant, rezeption war immer besetzt und sehr hilfsbereit
Recht weit vom Flughafen entfernt, ca. 30 min Fahrt, kein Sandstrand aber direkte Strandlage mit ausreichend vielen und guten Liegen am Strand, alle Ausflugsziele in der Nähe gut erreichbar
Viele Pool und reichlich Angebote zur Animation (wir haben kein Animationsangebot genutzt)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Lena Wilske |
Sehr geehrter Frau Lena, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management