Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Gartenanlage und supernetten Angestellten. Es waren viele Einheimische dort, die alle super nett waren und nicht wie in vielen Bewertungen beschrieben wurde überhaupt nicht negativ aufgefallen!wer sich an fremden Kulturen stört, sollte den Urlaub nicht in solchen Ländern machen! Sehr zu empfehlen ist die Wellnessoase im Hotel!wir wurden über zwei Stunden von den lieben Menschen für wirklich nicht viel Geld verwöhnt. Am Strand wurde man an den ersten beiden Tagen öfter von Leuten angesprochen, die Ausflüge usw angeboten haben, wenn man den nett zu verstehen gibt dass man nichts möchte, lassen die einen in Ruhe oder kommen einfach zum quatschen :-)
Die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig und nicht so sauber wie wir es gewünscht hätten, aber bewohnbar und schön groß
Es ist für jeden was dabei!Und die jenigen, die nur deutsches Essen erwarten, sollten vielleicht in Deutschland Urlaub machen. Ich für meinen Teil, reise in andere Länder um auch die Kultur und das Essen kennen zu lernen! Wer es etwas ruhiger mag, sollte in das zweite Restaurant unten gehen.
Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Wir hatten keine Langeweile!die Rutschen sind super, da wird ein erwachsener wieder zum Kind...am Strand kann man Banana-Boot fahren oder Windsurfen (auch lernen). Leider hat dieses Hotel keinen eigenen Riff zum Schnorcheln. Die Animation ist überhaupt nicht „nervig“!immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Wir haben tolle Gespräche mit Lera, Sascha und Marley geführt. Weiter so! Wir haben die Delfin-Safari gebucht und haben es nicht bereut!Der Ausflug ging über den ganzen Tag, inkl. Essen und Getränke, es wurde getaucht, geschnorchelt und geangelt mit supernetten Menschen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management