Sehr guter Empfang, mit Getränken direkt wenn man ankommt, sehr freundliches Personal das uns sofort die Koffer abgenommen und auf unser Zimmer gebracht hat.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gemütlich und einladend. Sehr bequemes Bett, wir haben gut geschlafen. Es gab keine Klobürste... Aus der Dusche kam wenig Wasser.
Es gibt 2 Restaurants die man im all inclusive kostenfrei nutzen kann. Das größere im Eingangs Bereich hat eine riesige Auswahl und ist meistens voll, allerdings ist das Essen dort meistens lauwarm bzw ganz kalt. In dem kleineren Restaurant unten ist die Auswahl nicht so groß, dafür das Essen immer warm oder sogar heiß.
Mit ein bisschen Trinkgeld hatte man die Kellner sofort auf seiner Seite ;)
Direkte Strandlage, alle Ziele waren gut per Taxi für wenig Geld erreichbar. Vom Flughafen mit dem Shuttle ca 20 Minuten.
Die Animateure waren perfekt, haben uns in Ruhe gelassen wenn wir Ruhe haben wollten und haben z. B. Mit uns Ball gespielt wenn wir im Pool unseren Spaß hatten. Die Preise der Touren die im Hotel angeboten werden waren wie erwartet sehr teuer, es gibt andere Alternativen. Die einzige Massage die ich für 25€ bekommen habe hat mir überhaupt nicht gefallen. Ich hatte eine entspannende Massage erwartet, leider war die gute Dame die mich massiert hat alles andere als vorsichtig oder entspannend. Dazu kam das sie anscheinend erkältet war, Husten, Niesen und Nase hoch ziehen inklusive. Das einzig gute war der Jacuzzi, den wir leider nur 5 Minuten nutzen durften. Die Pool Anlage war ebenfalls perfekt, 10 verschiedene Wasserrutschen die alle super waren. 3 Pools, davon einer beheizt, die anderen waren Mitte November recht kalt, aber wenn man ein Mal drin war ging es. Pool Bar an den beiden nicht beheizten Pools mit sehr nettem Personal das sich durchaus die Wünsche der Gäste gemerkt hat und am nächsten Tag ohne Bestellung gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Für das gesamte Hawaii Le Jardine Aqua Park Resort ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare an, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt wurden. Wir hoffen, Sie können sich an einige schöne Momente erinnern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Grüße, Hotel Management