Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel ja - Ruhe eher nicht.

Gut

Großzügige Zimmer, bequeme Betten, gute Auswahl an Speisen saubere Außenanlage. Freundliches Personal. Optimale Lage zwischen Hurghada und El Gouna.

• Gut
  • Zimmer waren mit Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem mit zwei Kopfkissen für jeden. Das Bad hatte eine Dusche, WC, ein Waschplatz, Föhn, Schminkspiegel mit Vergrößerung und Anschluss für Rassierer. Deutsches Fernsehprogramm bestand aus zwei Sender, wobei die meiste Zeit nur einer ging.

• Gut
  • Die Auswahl an Gerichten und Speisen war von Salate über Gemüse, Beilagen, Soßen, verschiede Fleischsorten und Pizza für jeden was dabei. Dass sich manche arabische Gäste (Anteil sehr hoch) die Speisen nicht mit den bereitgelegten Löffel und Zangen nahmen, sondern mit den Händen ist anscheinend ihre Mentalität und kann das Hotel nichts dafür. Die Tische standen auch teilweise etwas beengt. Lobenswert ist eine Kinderecke, die leider etwas mehr genutzt werden hätte können.

• Gut
  • Das Personal versuchte es soweit wie möglich seine Arbeit gut zu machen, was jedoch zu wünschen übrig lässt, ist dass die Getränke nicht nur ständig in Plastigbecher serviert wurden, sondern überwiegend in Einwegplastigbecher. Sowie die Snacks an der Splash Bar nur auf Einweggeschirr ausgegeben wird, was nicht gerade Umweltfreundlich ist und dem Schutz des Roten Meeres dient.

• Waren zügig als drittes Hotel nach ca. 30 Minuten im Hotel angekommen. Für die Auflugsziele nach Hurghada City oder El Gouna lag es mittig. Strand ist zwar sauber, Zugang zum Wasser " Not the Yellow of the Egg."

Vieles möglich, super Rutschanlage, Volleyballfeld am Strand, Wassersport Möglichkeiten vorhanden. Poolanlagen auch für "Bikini only" ... Top. Kinderdisco ab 20:30 im Foyer mit Animation. Ab 21Uhr Abendprogramm mit anschließenden lauten und langen Diskonächten, bis ca. 23:30 oder auch mal 24:00 Uhr, in der Arena der Außenanlage möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit Das Hawaii Le Jardin Aqua Resort Team und ich danke Ihnen für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sicher und wohl gefühlt haben und mit unserer Gartenanlage, Zimmern, Personal und Service zufrieden waren natürlich werden wir Ihr Kommentar bezüglich den Gästen welche über unser Hausriff laufen weiterleiten. Danke, dass Sie unser Gast sind und uns die Gelegenheit geben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße, Hotel Management