- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also, angekommen im Festival Le Jardin = keine Begrüßung, 4 Std. Herumstehen, bis wir ein passendes Zimmer gefunden haben. Kein Kaffee vorhanden, da Maschine defekt (nur löslicher Kaffee), Strand vermüllt und abgezäumt. Sind nach 2 Tagen geflüchtet ins Hotel Magic Beach. Hier war es noch schlimmer = Frühstück von 7:00Uhr - 10:00Uhr, ab 8:45Uhr gab es schon keinen Kaffee, keine Margarine, kein Brotnachschub. Wir hatte all-inklusive im Festival gebucht und im Magic Beach war man nur auf Vollpension ausgerichtet. Zwischen 10:00Uhr/11:00Uhr gab es nichts zum Trinken, Kaffee im Frühstücksraum und den dazugerhörigen Kaffee in der Strandbar holen?????? Essen ungeniessbar (wir haben alle 4-5kg n Gewicht verloren), die Nudeln waren halb roh, Suppen versalzen, alles schwimmte in Sossen, Obstangebot katastrophal, Strand alle 6 Std. Ebbe und Flut, für ein 122 Zimmer Hotel gab es ca. 40 Strandschirme und dies ist bei ca. 250 Gästen definitiv nicht ausreichend, Personal teilweise sehr genervt und unfreundlich, kein Wasser auf den Zimmern im Kühlschrank (erst nach massiven Protesten). Wollten dann nochmals Wechseln nach zwei Tagen ins Seagull Saphire. Dies hatte allem die Krone aufgesetzt. Man hat uns hier eine Suite-Nr. 430 gezeigt und dies hat mir die Sprache verschlagen = Tür auf und man fiel über 3 über 200 Hundert Jahre alte Klappbetten (Bettbezug sah auch so aus) und dann ging es rechts um die Ecke = HORROR!!!! Schnell raus hier. Der Strand = ölverschmiert; Touristen gefragt = Essen katastrophal und man spült die Gläser im blauen Plastikbehälter = 1x rein und 1 x raus und ab zum nächsten Gast = LECKER!!!! Also, ich bin von Ägypten für die nächsten Jahr kuriert,. Bloss nicht nochml
Eigentlich gut. Natürlich mit unseren Erwartungen nicht zu Messen.
Keine Ahnung vom Kochen (Nudeln halb gekocht, Suppen versalzen) etc.
unfreundliches Personal (teilweise); sprechen teilweise gar kein englisch und waren wohl genervt von den Touris.
zu weit von der Stadt entfern. Taxifahrt ist notwendig,
Naja - nicht der Rede wert. Verdirbt einem jegliche Urlaubsvorfreude
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gӓste, nachdem wir Ihren Bericht gelesen haben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genieβen konnten. Es wurden Massnahmen bezüglich all’ Ihrer Kommentare, die in Ihrem Bericht erwaehnt wurden ergriffen und wir entschuldigen uns fuer all’ diese Zwischenfaelle, welche Ihren Aufenthalt zu einem nicht erholsamen Aufenthalt gemacht haben. Bezueglich Ihres Kommentares, das die Kaffeemaschine wöhrend Ihres ganzen Aufenthaltes nicht funktionierte – Eine Kaffemaschine für spezielle Kaffeewünsche ist in der Lobby Bar verfügbar. Er muss nur bei unserem Bar Team bestellt werden und er wird serviert. Ferner bieten wir unseren Gӓsten Nescafe, Krӓuter Tee und Heiβe Schokolade als Selbstbedienung in den Bars an. Unser Küchen Chef wurde über Ihren Kommentar bezüglich der Pasta und den Suppen, welche nicht zu Ihren Wünschen gekocht wurden, informiert. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare und für Ihre Hilfe, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Hotel Management