Thomas (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nichts als die Wahrheit

Schlecht

Das Hotel und die Anlage sind einen dem Preis zu geordneten Verhalten gut.Die Zimmer waren schön und gross sowie die Sauberkeit die wir wirklich heraus heben können da unser Roomboy sehr ordentlich war.Wir hatten all in und da hatte man Getränke von 10 bis 24 Uhr.Alkohol gab es allerdings erst ab 11 Uhr.Das Essen war ausreichend aber eintönig nach 11 Tagen.Wie schon erwähnt sind die meisten Gäste Russen die aber bis auf das allbekannte Essens Verhalten nicht weiter aufgefallen sind.Wenn Das Managment die Köche noch ein wenig effizenter machen könnte müsste man auch nicht anstehen.Altersdurchschnitt war ab 30 aufwärts Einmal die Woche wird Schaumparty am Strand gemacht.Umbeding mitmachen ist wirklich schön.Das all in wird bis 2 Uhr verlängert und das alles kostet 10€.Bootstour lohnt auch.Ach ja ab 20 Uhr war immer auf der Terasse was zum sitzen da und es gab auch noch genug zu Essen.Zum Wetter brauch man nichts mehr sagen immer schön.Als letztes kann ich nur sagen Ägypten ist immer eine Reise Wert nur bitte nicht mehr in dieses Hotel wegen Meer,Russen und Essen!!!

• Gut
  • Gross schön sauber und mehr als ausreichend.Seitlicher Meerblick war gut.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt nicht sehr abwechslungsreich.Und immer lange Warteschlangen weil nicht so gut gearbeitet wurde und russischer Gäste.Sauberkeit geht so weil gefühl wie in der Grosskantinen.Essen auch wie in Ägypten bekannt meist lauwarm.Atmosphäre wie in einer Mensa.An der Pool snackbar weniig Auswahl Burger ,Hot Dog und Pizza Stücke.Schade hätte mehr erwartet.Getränke nur aus schlecht gereinigten Plastik bechern am Pool und Strand.Sowie meist warm.Nur an der Lobby bar kalt und Glas.Was schön ist die Auswahl der Bars.Ich habe 5 Stück gezählt also wenn man clever ist brauch man nicht warten.

• Das Personal ist Freundlich, aufjedenfall zu Deutschen.Jeder der was anderes erzählt ist Quatsch.Leider verstehen sie nur wenig deutsch und Englisch.Hat aber trotzallem immer gut geklappt.Zimmerreinigung wie schon erwähnt sehr gut.

• Vom Flughafen zum Hotel 30 min.Das Hotel liegt ausserhalb von Hurghada ,wenn man shoppen möchte und nicht zu Ängstlich ist kann man nach old Hurghada mit den Hotel eigenen Taxis(8€) !Aber Vorsicht muss Reserviert werden an der info.Sonst Teuerer und gefährlicher.Der Strand ist mit wenigen Schritten schnell ereicht etwa 3 min durch die Anlage am Pool und Garten vorbei.Zu den Ausflügen ist es wie überall Reiseleitung teuer,örtlicher Anbieter genauso gut und zur Verhandlung bereit.Wir haben pro Person für die Tages Bootstour 30€ mit Essen und trinken bezahlt.

Animation Tagsüber nicht wirklich am Strand gemerkt.Abend Animation wenig einfälltig und immer voll so das man kaum ein Platz bekam.Internet größte Katastrophe 2 Tage 10€ und bei strom ausfällen lange Wartezeit bis wieder läuft.Pool war mit der Sauberkeit ok so wie wir es beurteilen können.Strand: Sand nicht wirklich vorhanden.Liegen genügen nur ein wenig älter aber noch OK.Gang ins Meer schwierig.Zwei Eingänge (Treppen) und dann erstmal 200 Meter laufen bis es tiefer wird an Steinen und kaputten Korallen Riffs vorbei. Dann Schwimmen kaum möglich da immer viele Wellen.Und zum schnorcheln nicht wirklich was vorhanden es sei denn mann ist ein Ausdauer schwimmer denn irgendwann kommt mehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012