- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, man geht durch den schönen Hotelgarten und befindet sich direkt am Strand. Essen und Service sind gut, die ganze Hotelanlage wird gut gepflegt, Handtücher am Pool und Strand inclusive, es gibt Handtuchkarten, der Handtuchwechsel ist jeden abend möglich. Das Essen ist ebenfalls gut, manchmal hätte es netter zurechtgemacht werden können, aber in diesem Hotel findet jeder etwas zu essen. Super Frühstück, tagsüber gibt es überall Snacks, ob Nudeln, Pommes oder Pizza, Auswahl vorhanden. Abends kann man nett draussen auf der Terasse essen und auch später gibt es eine gemütliche, aussenliegende Schishabar, wo man gut sitzen kann. Das Personal ist immer sehr nett, einige können etwas deutsch, ansonsten Verständigigung auf englisch. Unser Problem war der Safe, der Code liess sich nicht eingeben, der Safe war zu, ging nicht auf, wir haben an der Rezeption angerufen und eine Stunde später kam jemand, um uns zu helfen. In dem Hotel befinden sich deutsche Urlauber, die Mehrzahl waren Russen, dieses benehmen war ok, hatten schon schlechtere Erfahrungen im Urlaub gemacht. Dieses Hotel ist in allem gut weiterzuempfehlen, für einen Badeurlaub wirklich super, Ausflugsmöglichkeiten gegeben, wir haben einen Schnorchel- und Tauchausflug gemacht über Aqua Stars, diese befindet sich beim Festival nebenan. Hier wird deutsch gesprochen und dieser Ausflug war einfach nur genial. Also, ein schönes Hotel um abzuschalten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Frau Theresa, Vielen Dank für Ihre ausfuehlichen Anmerkungen und Beschreibungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SUNRISE Le Jardin Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir schätzen sehr Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel, seinem Personal und seinem Service. Im Namen aller Angestellten würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heissen zu dürfen.