- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anlage und Zimmer waren soweit okay, Zimmer sehr groß, jedoch das Bad sehr alt und heruntergekommen. Seitlicher Meerblick, hört sich gut an, aber wir schauten auf das Nachbarhotel, das gerade gebaut wird. Sehr zu bemängeln ist die Freundlichket des Personals, vorallem an den Bars. Dort muss man auf den Ausschank der Getränke ungewöhnlich lange warten, teilweise wurde den Gästen bewusst keine Beachtung geschenkt und die schlechte Laune der Kellner wurde an uns übertragen. Viele Russische Gäste zeigten bestimmendes und herablassendes Verhalten gegenüber den Kellnern, was wohl zu dieser miesen Laune und Lustlosigkeit (nach dessen Aussagen) führte. Auch die Öffnungszeiten der Bars wurden oft nicht eingehalten, auf Fragen wurde unfreundlich geantwortet, oft kam es vor dass gewisse Getränke ( wie Cola usw) nicht vorhaden waren. Speisen und Getränke im Speisesaal waren gut, auch hier lange Wartezeiten, unfreundliches Personal und die Hygiene ließ absolut zu Wünschen übrig, wir fanden in den 12 Tagen kaum einen sauberen Tisch, falls doch, mussten wir uns unser Besteck noch selbst holen. Wirklich 98 Prozent russische Gäste, leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, schade dass man seinen Urlaub durch solche Mängel nicht unbeschwert genießen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut