Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Hurghada

Sehr schönes hotel in ruhiger Lage mit toller Atmosphäre. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Viele pools und rutschen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht

Gefehlt hat im Zimmer eine Toilettenbürste, gab es wohl in anderen Zimmer auch nicht. Das Reinigungspersonal ist bemüht und nett, sauber ist etwas anderes. Bin nur mit Schuhen über den Boden. Die Matratze war allerdings sehr gut, habe natürlich nicht unter das Bett geschaut....

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Erst einmal ist zu sagen, dass beim Essen unhygienische Zustände herrschen. Keine Servietten, keine Butter oder Margarine (musste man beim Kellner erbetteln), der Kaffee verdient den Namen nicht, alles aus Papp oder Plastikbechern. Die arabischen Gäste benutzen kein Besteck, nehmen sich mit den Händen die Köfte etc. vor deinen Augen aus den Behältern. Niemand sagt etwas. Kleinkinder werden mit der Windel mitten auf den Tischen oder auf der Bar platziert. Ich muss sagen, dass ich oft nichts gegessen habe weil mir schlecht war von den Zuständen. An den Bars die gleiche Katastrophe, man bekommt nie eine ganze Flasche Bier in die Hände, aus guten Grund! Reste in den Flaschen werden zusammen geschüttet und mit Wasser aufgefüllt. Bei allen anderen alkoholischen Getränken das Gleiche, alles mit Wasser gestreckt. Wir haben uns im Shop Bierbüchsen gekauft.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Viele Pools, diese sind super gepflegt und gereinigt, auch die Grünanlagen ringsherum.

Strand

Schnocheltrip ein Muss

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

AI inklusive gebucht, durch das ungenießbare Essen und Trinken entstanden Zusatzkosten. W-Lan eine einzige Katastrophe, funktioniert nur in der Lobby, wenn überhaupt. Habe mir eine Karte für 20 € für 7 Tage im Hotel gekauft. Viel hat es nicht genützt, konnte dadurch aber wenigstens im Zimmer daddeln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nicole

Dear Guest, The Hawaii Le Jardine Aqua Park Resort and I would like to thank you for your positive remarks and your friendly comments. We are very pleased to learn that you felt comfortable and that you were satisfied with everything in the Hotel. Thank you that you were our guest, allowing us to create a lovely holiday for you. We are looking forward to welcoming you again. Cordial greetings from Hawaii Le Jardine Aqua Park Resort, Sincerely, Hotel Management