Gutes Hotel. Gute Anlage. Guter Service. Sehr gute Animation !!!! Besucht Hurghada !!! Beim ersten mal am besten mit einem der einheimischen aus dem hotel ;) ist echt crazy dort :D und man sollte lernen nein zu sagen :D denn jeder kleinste verkäufer will einen reinholen :D aber man gewöhnt sich dran :D Nutzt die Animationsangebote und lernt die leute kennen !!! Sie können einem gute Tips geben und es wird mit sicherheit nicht langweilig !!!! Ach ja das Wetter war top :D 14 tage lang nicht eine wolke gesehen ;) aber ich denke das ist in Ägypten normal :) :) :)
Normales Hotelzimmer mit Klimaanlage, TV, Bett, Schrank, Sessel, Safe, Telefon, etc. ist in einem recht gutem Zustand ;)
Es ist alles vorhanden :) man kann eigentlich zu jeder Zeit essen. Es gibt eine Snackbar in die man gehen kann wenn man zwischendurch Hunger bekommt ;) dort gibt es Pizza, Burger, Pommes, Früchte usw. Trinken kann man zu allen zeiten :) wie es einem gefällt hängt vom eigenem geschmack ab ;) :D aber ich fand es alles sehr gut :)
Sehr sehr freundliches Personal. Können alle mindestens Englisch ;) einige auch einwenig Deutsch. Zimmer wird jeden tag gereinigt. Artzt ist vorhanden (aber wir haben ihn zum glück nicht gebraucht :D ) Wäscherei ist auch vorhanden ;) Auf beschwerden wird sofort reagiert und eingegangen !!!! :)
Liegt etwas außerhalb von Hurghada was ich sehr gut finde ;) Die anlage ist sehr schön und gepflegt. Umgebung ....... :D naja Ägypten halt ;)
Ein top Animations Team !!!!! Es wird für viel Spaß gesorgt :) Vom Volleyball über Bali-Tanzunterricht über Wassergym bis zur Abend-show top Unterhaltung !!!! Die Animateure sind sehr vielsprachig !!! Auch eine deutsche ist mit im Team :) Ich kann nur empfehlen sich früh mit den Animateuren anzufreunden :) dann ist mit sicherheit für viel Spaß gesorgt :) Außerdem hat das Hotel einen eigenen Clubraum wo man jeden abend von 23 - 2 uhr etwas trinken kann und ein Dj für Musik sorgt :) Die Animateure organisieren außerdem regelmäßig fahrten vom hotel zu anderen Clubs (Hinfahrt + Rückfahrt + Eintritt + ein Freigetränk nur 5€) sehr kostengünstig ;) Wer also in seinem Urlaub nicht nur rumliegen will sondern was erleben will sollte dort hinreisen ;) Achja :D dort sind übrigens nicht nur Rentner :D :D muss echt zugeben das ich nicht erwartet habe, das ich in Ägypten so viel feiern werde ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |