- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider schmutzige Zimmer sowie die Restaurants ( Tischdecken wurden selten gewechselt ,Küche in einem katastrophalen Zustand und sehr runtergekommen ) immer kaltes Essen und nicht abwechslungsreich. Animateure und Servicepersonal sehr freundlich .Wunderschöne und gepflegte Anlage ,leider auch das einzigste was gepflegt ist !!!!
Sehr viele Einrichtungsgegenstände sind sehr mitgenommen und kaputt , Bäder sehr schmutzig sowie auch der Boden .Bettwäsche und auch Handtücher waren immer wieder befleckt und wurden auch nicht gewechselt .
Viel zu wenig Restaurants sowie zu wenig Auswahl an internationalen Speisen -Fast nur einheimische Gerichte -Lautstärke im Speisesaal war schon sehr nervig
Man hat sofort reagiert, freundlich und offen
20 min Transfer und Ausflüge auch nicht länger wie 20 min mit dem Bus ,schade nur das es keine Einkaufsmeile hatte .
Wellness hervorragend Pools sauber und gepflegt Wasserrutschen für Kinder Tip Top
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback über Ihre Ferien. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unsere Hauswirtschaft weitergeleitet wurden zum Management. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, denn wir werden uns definitiv verbessern. Freundliche Grüße, Hotel Management