- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man der russischen und englischen Sprache mächtig ist hat man keinerlei Probleme mit der Verständigung, wenn man nur Deutsch spricht dann ein sehr großes. Von Bedienen der gäste während des Essens oder an der Shisha-bar wird kein wert gelegt. Beim essen egal ob Früh-,Mittag-, oder Abendessen ist das Trinken holen genauso selbstbedienung wie das Essen holen. Auf Reklamationen mit dem safe mussten wir fast drei Tage warten bis da was gemacht wurde!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genieβen konnten. Bezüglich Ihres Kommentares über Deutsch sprachige Mitarbeiter: Wir sind dabei einen Deutsch Kurs für das ganze Team, speziell für die Mitarbeiter die in Kontakt mit unseren Gӓsten stehen, vorzubereiten. All‘ Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und die entsprechenden Manager wurden informiert. Bezüglich der Selbstbedienung, speziell für die Getrӓnke in unserem AI Konzept: Die Getrӓnke im Haupt Restaurant werden in den Bars angeboten und in den A La Carte Restaurants serviert. Wir hoffen, Sie zeitnah noch einmal in unserem Resort begrüβen zu dürfen und versicheren Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt. Danke Mit freundlichen Grüβen Hotel Management