Das Hotel ist so wie auf den Bildern, wie bereits oft erwähnt wurde , teilweise renovierungsbedürftig aber nicht so extrem, dass man sich hier unwohl fühlt. Mein Zimmer war immer sauber und groß genug. Es gibt insgesamt 5 Pools, an manchen ist es sehr laut und voll aber gibt auch ruhigere Pools. Ich war für 6 Tage dort, und bin alleine verreist. Es sollte einem bewusst sein, dass man es als Frau in so einem Land nicht leicht hat und vor allem die Verkäufer können sehr aufdringlich sein. Trotzdem habe ich mich sehr wohlgefühlt und insbesondere das Animationsteam war immer vor Ort für Fragen und Unterstützung. Ein besonderer Dank geht an Zika, der sich bemüht hat und in allen Situationen ein Ansprechpartner war. Das Essen ist ebenfalls gut, natürlich gibt es auch traditionelle Sachen aber vor allem das "europäische" Restaurant bietet Essen für jeden Geschmack :)
Immer sauber, genug Platz, Bett war auch gemütlich
Es gibt 2 Restaurants, in denen man essen kann, also hat man immer genug Auswahl
Flughafen ungefähr 30 Minuten entfernt; Transfer dauert ungefähr 45 Minuten, da auch andere Hotels angefahren werden
Jeden Abend Animation und
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management