- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist schön und wird auch täglich vom Personal gepflegt.
der ausblick war eine katastrophe, man konnte sich gegenseitig in die zimmer schauen da die hotels nur 3-4 m abstand haben. und wenn man ein zimmer an dieser "gasse" hatte, war es morgens ab 7 uhr sehr laut, da das personal anfing zu arbeiten. zudem hatten wir blutflecken auf dem kissen wie auch auf der gardine. das bad war ekelig. hatte zum glück mein desinfektionsspray dabei
Das Essen war für mich und meinen Freund einfach eine Katastrophe! In den gesamten 12 Tagen gab es nichts, wo ich sagen könnte: das war lecker. die nudeln waren entweder hart,schmeckten nach garnichts oder waren zu salzig. ebenso auch der reis. sehr vieles war roh. zum frühstück gab es eine sorte käse (in würfeln) und eine sorte wurst(mit oliven) ansonsten hauptsächlich süßes zeug wie rohe pfannkuchen gebäck etc. wir waren jeden tag froh, das essen hinter uns zu haben. jedoch blieben dann aber trotzdem die verdauungsprobleme. also das essen war einfach eine zumutung!
An sich war das Personal o.k. Wenn man aber an den kleinen Läden im Hotel vorbeigeht wird man von allen Seiten angesprochen, man solle doch in ein Buch eine Art "Werbung" schreiben. So wie: Der Laden ist super toll usw. Das hat ziemlich genervt, wir sind schließlich einfach dran vorbeigegangen und taten so, als hätten wir sie nicht gehört. Die Zimmer wurden täglich geputzt und es wurden 2 Flaschen Wasser gebracht.
Innerhalb von 2 min. war man am Strand. Wie oben schon gesagt, ist die Hotelanlage schön. Hurghada selbst ist aber eine reine Baustelle und Müllhalde. Wer was schönes sehen will, sollte auf jeden Fall einen Ausflug nach Mahmya machen! wunderschöner Strand und super zum schnorcheln. Auch die Sahara Tour ist zu empfehlen!
der pool ist ok. liegen sind auch gut gewesen.wir waren hauptsächlich am pool, da der strand eher eine betonplatte mit ein paar sandkörnern war. animation war jeden tag das gleiche. erst wasseraerobic dann meistes bauchtanz., ab und zu haben dann 4-5 leute auch mal dart gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geherte Frau Kathrin, Wir moechten Ihnen unser Bedauern ausdruecken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht geniessen konnten. Wir entschuldigen uns dafuer, dass Ihr Aufenthalt fuer Sie nicht angenehm war und jede reklamierender Kommentar Ihrer Kritik wurde mit dem Management beruecksichtigt. Wir freuen uns Sie wieder bald in unserem Hotel Festival Le Jardin begruessen zu duerfen um Ihren Urlaub zu einem erholenden und erinnerungsreichen Urlaub zu machen. Danke und mit besten Gruessen Das Hotel Management