- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen wirkte das Hotel elegant und anspruchsvoll. An der Rezeption wurde ausser russisch verbesserungswürdiges Englisch gesprochen. Mein Zimmer war groß und hell, der Balkon zeigte zum Innenhof-also Richtung Pool- es wurde regelmäßig gereinigt. Allerdings konnte mir niemand eine Toilettenbürste besorgen. Das Benehmen der Gäste, überwiedend Russen, habe ich als unzumutbar empfunden. Schon am ersten Abend setzte sich ein betrunkener Gast an meinen Tisch, erbrach sich in seinen übervollen Teller. Bedingt durch meinen Schrei richtete er sich auf und die nächste Lawine erreichte mein Essen. Dieser Gast wurde nicht des Speisesaales verwiesen, er wurde kurzerhand zwei Tische weiter abgesetzt. Mein Platz wurde notdürftig gereinigt. Ich habe an dem Abend auf das Essen verzichtet. Die Unterhaltungen wurden in unverschämter Lautstärke quer durch den Speisesaal geführt. Achtung, an manchen Tagen Quallen-Alarm!
Das Zimmer war groß und hell. Es wurde regelmäßig gereinigt. Das Badezimmer war aus alten Fliesen, angeknabberten Türrahmen, verrrosteten Armaturen zusammen gesetzt.
Gebrochenes Englisch und Russisch waren die Sprachen, die das Personal sprach. Die Kellner im Speisesaal wurden angetrieben durch abseitsstehende Aufseher, räumten Teller, Gläser etc. ab, wenn die Gabel noch im Mund steckte. Sie blieben aber freundlich dabei. Zum Frühstück habe ich selten eine Kaffeetasse erhalten. Um einen Tee zu trinken, musste ich aus dem verschmutzen Teebeutelhalter einen Beutel entnehmen und in einem Plastikbecher aufschütten. Wurst gab es nur eine Sorte, in Würfel geschnitten.
Der wunderbar gepflegte Garten wirkte sehr schön. Doch was dahinter kam, empfand ich als Frechheit. Ein festgestampftes Stück Land, was dem Meer abgerungen war, diente als Strand. In Stufen angelegte Betonwände schützten das Ufer vor dem Meer. Um ins Wasser zu gelangen, blieb mir nichts anderes übrig, als die rutschigen Stufen hinunterzugehen. Ein verrostetes Geländer bot Stütze an.Ich habe in der ganzen Zeit keine Liege gefunden,die tatsächlich in Ordnung war, von den versifften Auflagen abgesehen. Ein Strandspaziergang war nicht möglich- nach links gab es keinen Strand- nach rechts wurde mir das Weitergehen durch einen Aufpasser des benachbarten Hotels untersagt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank fuer Ihre Kritiken und Ihre Meinung. Angesichts das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten bitte kontaktieren Sie uns (lejardin@festivalhotels-egypt.com), dass wir Ihre Kommentare direkt klaeren koennen. Wie auch immer hoffen wir Sie wieder willkommen zu heissen und unser wirkliche Gastfreundschaft in unserem Resort zu zeigen. Vielen Dank Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management