- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist recht schön und ziemlich neu.Die zum Teil etwas schlampige Verarbeitung der Baustoffe ist glaub normal in solchen Ländern und stören auch nicht.Es gibt einen grossen,sehr sauberen Pool mit Swimmup-bar und einer kleinen Rutsche für Kinder.Liegemöglichkeiten sind ziemlich viele Vorhanden.Zum Strand geht man durch einen recht grossen und gepflegten Garten.Dort sind auch nochmal genügend Ligemöglichkeiten und sollte er mal voll sein kann man auch die Liegen vom Nachbarhotel benutzen,die Hotels werden angeblich zusammen gelegt demnächst.Es gibt auch nochmal einen Pool kurz vor dem Meer,dieser ist mit Salzwasser gefüllt,besitzt auch ne Swimmup-bar(kein Alk) und ist auch sehr sauber. Die Sauberkeit der Zimmer lässt doch sehr zu wünschen übrig....Wir mussten uns leider des öfteren Beschweren, (Wir hatten ne Kakerlake in der Dusche) was erst was gebracht hat als wir nach 2 Tagen den Reiseleiter von Neckermann informierten.Das Publikum im Hotel ist sehr Osteuropäisch(80%Russen,10%Polen,5%Ungarn usw.der Rest waren Deutsche und paar Österreicher).Ich muss aber sagen das es wirklich problemlos war,man muss speziell beim Essen die nötige Gelassenheit mitbringen:)Es ist nie etwas ausgegangen obwohl man meinen konnte am nächsten Tag gibt es nichts mehr, wenn man das Verhalten mancher Gäste sah... Das Essen war nicht so der Bringer aber mann fand jeden Tag etwas zum satt werden. Ich würde empfehlen das man gleich beim einchecken um ein etwas ruhiges Zimmer bittet,die Animation abnds ist sehr laut und zum Teil auch lang.Außerdem hauptsächlich auf Russisch... Neckermann hat diese Problem allerdings erkannt und es gibt extra 2 Mädels die sich um die deutschen Gäste kümmern und ne extra Animation anbieten.Die 2 geben sich richtig Mühe und es hat euch Spass gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht