Dax (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder. Der Ruhe sucht, ist fehl am Platz

Schlecht

Hotel liegt am Strand in Wüste. Hotel verfügt über eigenen strandzugang. Ist in ca 20 min in der Stadt. Hotel ist gesichert mit Sicherheitskräften. Im Hotel ist es immer laut, sehr laut ( Musik, ......) Ruhe nicht möglich!!!! der Pool und Rutschen Bereich ist sehr sauber ,sehr ordentlich

• Schlecht
  • Betten sehr sauber, bequem . Zimmer sind abgerockt. Müssten renoviert werden. Ist immer nur 1 Rolle Klopapier im Zimmer. Was für 4 Leute sehr knapp ist. Wc's im Hotel immer dreckig und es stinkt im ganzen Hotel. Selten Seife da zum Hände waschen

• Schlecht
  • Essen ist orientalisch angehaucht. Alles schmeckt immer gleich. Nudeln sind wie Kleber, total verkocht. Teller, Besteck, Tischdecken , Gläser, Tassen dreckig. Essen oft kalt. Es herrscht Chaos im Speisesaal. Sehr laut, keine schöne Athmosphäre. Essen ist nichts für Europäer. Marmelade und Semmeln nicht essbar.

• Personal ist sehr bemüht. Sehr freundlich. Leider kommt das Personal gegen kaputte Bausubstanz nicht an. Leider wird man bei all inklusive zu viel und zu häufig zu Kasse gebeten.

• Fahrt zum Hotel ca 30 Min. In der Wüste am Meer. Umgebung ist Wüste in einer für Europäer ungewohnten Lage

Baden, Ausflüge, alles möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dax

Lieber Dax Das ganze Hawaii Le Jardin Aqua Resort Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort,