- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder!!! Sowas hab ich in meinem Leben noch nie erlebt. Eine Katastrophe!!! Hygiene ist in diesem Hotel ein Fremdwort . Die Gläser werden nur mit kalten Wasser gewaschen und an dem nächsten Gast weiter gegeben. Die Vieren und Bakterien werden unten den Gästen schön verteil. Und wenn man die Mitarbeiter darauf anspricht, streiten sie es ab. So ein unverschämtes und gewissenloses Verhalten. Bei einer Freundin, die ich dort kennengelernt habe, waren sogar Zigarettenasche im Glas. Wie immer hat das Hotel versucht, das abzustreiten. Wir haben alles mit der Kamera aufgenommen. Ich habe da über 20 deutsche Urlauber kennen gelernt. Alle wirklich alle hatten Durchfall gehabt. 2 von ihnen sogar mit Fieber. 4 deutsche Urlauber bekammen Herpes. Ich selber bekam am letzten Tag ebenfalls Durchfall. Im Zimmer hatten wir Bettwanzen. Meine Kinder haben überall Bisse. Eine andere Urlauberin hat mir berichtet, dass ihr Sohn ebenfalls im Bett gebissen wurde. Handtücher wurden selten gewechselt . Bettwäsche wurde nie erneuert. Die Handtücher am Pool wurden nie gewaschen und haben gestunken. Also ich rate es jedem ab, Festival le Jardin zu besuchen.
- SauberkeitSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht