Awan (26-30)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder Horror pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

War im festival le jardin um Urlaub zu machen. Es war mein erster Urlaub nach 5 Jahren. Ich habe keinen Luxus erwartet jedoch Sauberkeit und Freundlichkeit. Die hotelanlage ist wunderschön ein ganz toller Garten. Der Strand ist steinig und im Meer kann man nicht wirklich schwimmen Da es gar nicht tief genug ist. Ich bin als Single gereist und wurde vom Hotelpersonal abgebaggert und auch Angefasst. Man hat mir mehrfach am Gesäß gefasst und wie zufällig am Busen. Zudem war das essen schrecklich im Speisesaal hat es wie in einer grosskantine gestunken. Das Badezimmer war schrecklich dreckig und die Bettwäsche war voller Flecken. Ih war 3 Tage dort in der ganzen zeit wurde weder die Bettwäsche noch die bei Ankunft vorgefundene schmutzige Toilettenbürste gewechselt. Habe dann mein Reiseunternehmen angerufen und das geschildert und um hotelqecjael gebeten. Discount Travel hat auch sofort reagiert und dies möglich Gemacht der Hotelmanager rief total erbost an und sagte dann im Befehlston ich sollte runter kommen. Anschließend wollte er mir ein zimmerwechsel Anbieten und war ziemlich sauer warum ich das Reiseunternehmen angerufen habe. Habe ihm dann erklärt das ich in dem Hotel keine Sekunde länger bleiben möchte und habe ihm die Situation geschildert daraufhin meinte er ich wäre ja als Single gekommen. Also nie wieder das Hotel nie nie wieder ganz ehrlich gesagt suche ich gerade zu die Sterne in diesem Hotel denn es hat höchstens einen Stern Verdient. Was ich wohl sagen möchte ist das Salah ( Mitarbeiter an der Rezeption) und Morgan ( ihm gehört der Supermarkt in Hotel) die einzigen waren die Super nett waren und mir geholfen haben. Achja 98,9% Russen Anteil und auch vieles darauf ausgerichtet. Schrecklich

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Awan

Dear Ms.Jasmin, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Please accept our most sincere apology for not being able to provide you with a nice stay according to your expectations. We really appreciate your constructive comments which we will highlight to our staff and heads of departments in order to rectify or improve our standards, and to reach for a perfect experience. We hope you will give us another chance to host you again so that you can experience by yourself how serious we take our guests feedback. Best Regards, The Hotel Management