Rüdiger (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder max. 2 Sterne! Nicht buchen!

Sehr schlecht

Nie wieder... schlimmster Urlaub den wir je hatten! Jeden Tag das gleiche Essen... dreckige Tische, dreckiges Geschirr nur der Hauptpool ist zum Baden geeignet, die anderen milchiges Wasser Poolfolie defekt.. da muss man aufpassen das man sich nicht noch die Beine bricht... Internetempfang wird zwar groß kostenlos angeboten aber man hat keine Chance ihn zu nutzen weil das Wlan sehr schlecht ist .. man kann natürlich dafür bezahlen dann geht es plötzlich Preis- / Leistungsverhältnis ist nicht angebracht Niemals ein 4 Sterne Hotel

• Normal aber herunter gekommen das Bad ist leider nur mit Schuhen zu betreten... Minibar war ein leerer Kühlschrank der so laut gebrummt hat das wir in Nachts ausmachen mussten. Klimaanlage ist gut

• Sehr schlecht
  • Gastronomie kann man das nicht nennen in jedem Schullandheim gibt es besseres Essen jeden Tag das gleiche zu essen und dann auch noch ungenießbar... es war sogar so Schlimm, dass wir die letzen 6 Tage von unseren 10 Tagen Aufenthalt nur noch trockene Brötchen oder Weisbrot gegessen haben... Sauberkeit und Hygiene... ich glaube davon haben sie in diesem Hotel noch nichts gehört.. Atmosphäre gab es nicht dunkles Licht alles dreckig, klebrig einfach nur widerlich!!!!

• Schlecht
  • Freundlichkeit... naja in einem 4* Hotel erwarte ich mehr... Fremdsprachenkenntnisse... ja wenn ihr russisch könnt kann ich es empfehlen ansonsten nicht Zimmerreinigung das beste an dem Hotel unser Roomboy hat sich wirklich den A... aufgerissen damit er dieses naja ich nenne es mal Zimmer angenehm herrichtet der bekommt von mit 6 Sterne der Rest leider max. 2 Sterne Umgang mit BEschwerden... naja es gibt keinen sie werden ignoriert...

• Schlecht
  • Nightlife gibt es nicht Shopping nur im Hotel möglich nicht empfehlenswert Ausflüge kommen sie alle 5 Minuten an und lassen einen nicht in Ruhe

• Schlecht

Animation kann man das nicht nennen... alles nur auf Russisch... wir erwarten in Ägypten kein perfektes Deutsch aber nicht mal auf Englisch haben sie es hinbekommen... Die Animation bestand aus zwei Tänzen einen am Morgen einen am Nachmittag... Die Unterhaltungsmusic bestand aus Techno... das brauch ich in einem Erholungsurlaub nicht sorry!!!! Und die Musik war so laut, das man nicht mal ein Buch lesen konnte... nur in den Mittagsstunden wo gar keine Musik lief war eine Erholung möglich Pool nur der Hauptpool empfehlenswert... Liegestühle und Auflagen haben ihre besten Zeiten hinter sich... Rost und kaputte liegen gehörten zum Alttag. Sonnenschirme suchte man am Pool vergebens und es waren auch nicht genügend Liegen für alle Besucher vorhanden... Duschen gab es aber die wurde leider als Pinkelbecken benutzt war aber keinen der Angestellten interessierte..

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Rüdiger