schönes, wenn auch sehr großes hotel in dem jeder sein ruhiges plätzchen finden kann, wenn er es denn möchte. die zimmer, sowie alle anderen bereiche waren immer sehr sauber und machten einen gepflegten eingruck. das all inclusive- angebot hat unseren erwartungen voll entsprochen und die bedienung war zu allen tageszeiten total in ordnung. es waren gäste aus vielen nationen vor ort, was für uns total in ordnung war, denn tatsache ist doch, dass alle leute ihren wohlverdienten urlaub gern in schöner umgebung machen wollen. naja, was soll man raten?....wir hatten einen echt schönen urlaub und unsere erwartungen wurden voll erfüllt.wir würden dieses hotel weiterempfehlen. auch viele familien mit kindern waren in diesem hotel und machten einen sehr zufriedenen eindruck. das preis- leistungverhätnis war in unseren augen voll total akzeptabel.
wir hatten ein spartipp zimmer und waren vollauf zufrieden. die klimaanlage hat gut funktioniert.
also, wer in diesem hotel nicht zu essen und zu trinken findet ist selber schuld!!! zu den hauptmahlzeiten gab es immer ein reichhaltiges angebot und besonders gut hat uns gefallen, dass es am abend immer irgendwelche besonderheiten gab- mal wurde gegrillt oder es gab asiatisches, fisch oder englische küche.ansonten gab es am tage an meheren bars auch verschiedene snacks- o.k. das personal hat uns nicht nach trinkgeldern gefragt, aber für uns war es völlig in ordnung etwas zu geben und ehlich gesagt, uns wurden alle wünsche problemlos erfüllt....also eine "investion" die sich wirklich lohnt und soviel ich weiss ist das auch durchaus üblich.
das personal ist durchweg freundlich und mit englisch kann man sich ohne probleme verständigen. die deutschkenntnisse des personals sind nich ganz so gut, aber mal ehrlich, die verständigung zwischen den menschen aus verschiedenen nationen kann auch ganz amüsant sein ohne deren heimatsprache zu können. unser zimmer wurde täglich gereinigt und das war völlig o.k. die reiseleitung war fast täglich vor ort und hat sich nach dem befinden der gäste erkundigt...also auch in ordnung.
das hotel liegt im norden von hurghada und damit außerhalb der stadt.wer möchte kann aber für wenig geld mit dem taxi nach hurghada oder el gouna fahren-die fahrt dauert ca 15-20 min. die einkaufsmöglichkeiten vor ort beschränken sich auf ein paar geschäfte im hotel und einer kleinen ladenstraße gegenüber.
die animation haben wir nicht genutzt, aber wurde von anderen gästen gut angenommen. der hoteleigene strand ist echt total sauber.man muss recht weit ins wasser laufen um zu schwimmen .richtig schön ist sandbank, welche nach kurzer schwimmstrecke erreicht. es gibt ausreichend viele liegestüle- zumindestens war das so als wir da waren. die pooanlagen waren sauber und das wasser im meer ist richtig toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Antje |