- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an für sich war nicht schlecht aber angefangen bei den Zimmern welche zum teil verschmutzt waren vom Vorgänger, Pool war schmutzig, schmutzige Gläser und Teller, der Fahrstuhl der ständig defekt war und ebenso das Notruftelefon im Fahrstuhl (welches das Kabel abgetrennt war und ein Freund das ganze Telefon in der Hand hatte). Nationalitätet vorwiegend Russen und wir vermuten Einheimische (wissen nicht genau welche Nationalität aber haben die gleiche Sprache gesprochen wie im Hotel auch) diese waren teilweise sehr unverschämt und nervig! Ständig am Buffet vorgedrängelt, auf Liegen gesetzt wo bereits Handtücher lagen und sich unwahrscheinlich laut verhalten, da sich in den Zimmern manchmal 6-8 Personen aufhielten! Telefonkosten sind sehr sehr hoch im Hotel gibt es nur Karten zum Aufladen (weis nichts näheres dazu) fand es nur schade, dass es nirgendswo ein Münztelefon gab! Die Touren müssen nicht nur beim Reiseveranstalter gebucht werden! Schiffstour zur Insel Giftung war super und günstig! Die Preise werden zum Teil wahnsinnig hoch angesetzt handeln, handeln, handeln! Tbl gegen Magenprobleme und Durchfall gibts beim Reiseveranstalter vor Ort was anderes hilft nicht!
Dusche war schmutzig, im Bad lagen Haare ebenso auf dem Bett! Aber vom Schlaf her hab ich gut geschlafen, die Bette waren sehr bequem! Hygiene wie gesagt, man muss einige Augen zudrücken!
Essen war kalt und hat uns überhaupt nicht geschmeckt (Sind keinesfalls wählerisch oder empfindlich, uns war bewusst das das Essen natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen war) es war aber wirklich ungenießbar! Frühtsück war soweit gut! Draußen gibt es ein kleines Restaurant wo man Hot Dogs und Pizza bekommt, fand es eigentlich sehr gut bis wir beobachtet haben wie ein Urlauber seinen Hot Dog stehen lies und dieser wieder geholt wurde und uns zum speisen hingestellt wurde! Wir waren fassunglos und der Kellner empfand dies als halb so wild und lief lachend davon!
Teilweise sehr unfreundlich! Becher sind schmutzig an der Bar, werden nur halb gefüllt und bei größerer Bestellmenge bekommt man gleich einen genervten Blick zugeworfen! Am Abend bedient eine Kraft die Bar für hunderte von Urlauber die bei den Temperaturen natürlich immer Durst haben! (Schlangen stehen dort an) Getränke sind oft warm gewesen , bei Cocktails wurde sich keinerlei Mühe gegeben haben es am Nachbartisch gesehen und somit auch nicht versucht! Servicekräfte reden vorwiegend Englisch! Beschwerden waren sehr schwer zu erklären da wir nicht gut Englisch sprachen! Bei der Abreise wurde uns noch eine Rechnung aufgetischt (Internet), was angeblich nicht bezahlt wurde! Nur komisch das wir dort ohne Geld überhaupt nichts bekommen hätten!
Strand war nicht ganz so toll, sehr steinig und die Liegemöglichkeiten defekt oder stark runtergekommen! Die Lage und Anlage war soweit gepflegt und schön angelegt! Ausflugsmöglichkeiten jede Menge, da man bestimmt 10 mal immer wieder gefragt wird ob man wo teilnehmen möchte! Hauseigenes Taxi welches die Urlauber in die Stadt fährt und wieder zurück, war ganz praktisch da die Taxifahrer auf der Strasse gerne die Urlauber übers Ohr hauen! Neue Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ( Mc Donalds und Pizza Hut) ca 30 Minuten vom Hotel weg!
Pool war oft verschmutzt, Auflagematratzen und Handtücher die man von dort ausleihen sollte waren ebenfalls verschmutzt! Wie schon gesagt am Meer gibt es viele Liegemöglichkeiten jedoch sehr porös und defekt! Mussten morgens spätestens um halb acht unsere Liegen mit Handtücher (Vom Hotelverleih) belegen, gegen später gibt es keine Liegemöglichkeiten mehr! Eigene Handtücher werden vom Personal wieder entfernt wenn die Urlauber frühstücken sind oder unterwegs, da die Liegen nur mit Handtücher vom Verleih belegt werden sollen! Animation war für mich einfach nur enttäschend ( wofür die Animatöre nichts können) aber man kann keine Bühne aufbauen mit Sitzmöglichkeiten für ca300 Leuten wenn es sich um ca 600-800( wenn es reicht) Urlauber handelt die alle dieses Abendprogramm sehen wollen (auch Urlauber vom Nachbarhotel welches dazu gehört) Wir haben nicht ein Abend ein Programm gesehen, da die Sitzmöglichkeit vor der Kinderdisko schon komplett belegt war. Ach und der Weg von dort zur Bar ist sehr weit, leider hatten wir bei 45 Grad ständig durst gehabt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, erst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre positiven und auch negativen Kommentare geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund einiger Vorfӓlle, Ihren Aufenthalt in unserem Resort nicht genieβen konnten. Unser Resort heiβt derzeit 50 Prozent Deutsche, 45 Prozent Russische und 5 Prozent aus West Europa (Belgische, Französische, Hollӓndische) Gӓste willkommen. All’ Ihre Kommentare die Sie in Ihrem Bericht genannt haben, wurden besprochen und es wurden Maβnahmen getroffen, um Vorgefallenes in der Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Hotel Management