- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach der Ankunft 2.5 Std warten ohne Essen und Trinken .Im Zimmer angekommen mussten wir gleich die rezeption Anrufen da die Dusche komplett kaputt war.Das musten wir gleich 3 mal damit wir endlich Duschen konnten. Wir musten erst mal Fragen im ´n welchem Land wir sind Russland oder Ägypten 95 % Russen die sich benommen haben wie die Schweine und dennoch bevorzugt behandelt wurden. Alle Aktivitäten kosten Geld selbst Volleyball oder Dart ,mein Kind hat in all denn Tagen nicht ein Eis gesehen was kostenlos sein sollte. Der angepriesene feine Sandstrand war eher eine Steilküste mit Treppen aus alten Reifen und Matten. Schnorchel war nur über lange Wege möglich da das Wasser die meiste Zeit nur Knöchel hoch war.Das Essen eine Kathastrophe immer das selbe und teilweise ungeniesbar .Überall wurde Geld verlangt und der Höhepunk ,am Abreisetag (Flug 21 Uhr)Abholung 18 Uhr musten wir das All inklusiv Band und Zimmer um 12 Uhr abgeben oder pro Stunde 5 € bezahlen obwohl der Tag bezahlt ist und das alles mit Kind da wir erst im flieger wieder etwas bekommen hätten reden wir von ca 10 Stunden ohne Essen und Trinken und das mit Kindern Ohne Worte Der Reiseleiter völlig daneben war einzig darauf bedacht Tagesreisen zu verkaufen und das zum Teil sehr schlechte.Sein Antwort auf alles war das müssen sie in Deútschland klären . Sauberkeit kennen sie nur bedingt Mehrere Urlauber inklusive meiner Familie haben mehrere Tage Bauchschmerzen ,Durchfall und Erbrechen. Jeden Tag kommen die Einheimischen an den Pool oder Strand und wollen etwas verkaufen bei 2 bis 5 mal am Tag echt nervig. Bitte lasst die finger davon das ist kein Urlaub eher eine bestrafung. Fehrnbleiben da ist nichts zu retten bei deren Einstellung
Abgewohnt und reparaturbedürftig
Immer das selbe teilweise Ungeniesbar
Unfreundliche Massenabfertigung
Das Land und Meer ist sehr vielfälltig
Ohne Animation wohl schlecht es gibt keine Unterhaltung am Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sie hatten in Ihrem Kommentar angemerkt, dass Volleyball gegen Gebühr ist und die Eis Crème kostenlos sein müsste. Volleyball wird ohne Gebühr von unserem Animations Team angeboten. Die Eis Crème ist aufgrund unseres Hotel Standards gegen Gebühr, aber wird in all’ unseren Bars angeboten. Diese Information ist in unserem Willkommens Brief angemerkt. Ferner hatten Sie angemerkt, dass andere Gaeste krank waren. Keine Krankheiten wurden gemeldet. Unser hotel arbeitet mit der Firma Crystakl zusammen, welche monatlich unser Hotel besucht, um die Hygiene und Sicherheit zu kontrollieren. Möglich, dass die Gӓste durch das heiβe Wetter Magenprobleme bekommen haben. Wir würden uns gerne dafür entschuldigen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genieβen konnten, hoffen jedoch aber, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüβen zu dürfen. Danke Mit freundlichen Grüβen Hotel Management