- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr groß, das Zimmer war groß, der Garten und die Swimmingpools. Es sind mehrere Pools vorhanden für jedermann, für Kleinkinder, Nichtschwimmer und auch nur für Erwachsene. Die Pools wurden immer gereinigt, genau wie die gesamte Anlage. Es wurde sich sehr gut um den schönen bunten Garten gekümmert. Das Personal spricht gut Englisch und auch viele sprechen Deutsch. Manche Mitarbeiter waren höflich, andere aber auch ziemlich unhöflich. Im Endeffekt wurde einem aber immer weitergeholfen, wenn man Fragen oder Anliegen hatte. Das Zimmer war schön eingerichtet, wurde allerdings so gut wie gar nicht gereinigt. Es wurde nur grob durchgefegt und die Mülleimer ausgeleert. Geputzt wurde nichts und auch Handtücher hat man nur auf Nachfrage bekommen. Auch wenn die Bettwäsche und Handtücher deutliche Flecken hatten, wurden diese nicht ausgetauscht. Das Badezimmer hat dringend eine Sanierung nötig. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und witzig. Es gab eine große Auswahl an Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Telma |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management