- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir auch ein paar Nächte im Le Jardin hatten bewerte ich dieses Hotel hier auch. Das Le Jardin ist etwas besser als das Riviera. Auch hier wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und egal was war man hat sich auch hier schnell darum gekümmert die Situation aus der Welt zu schaffen. Da wir uns mit anderen deutschen Urlaubern unterhalten haben, die ebenfalls sehr gut behandelt wurden und jede Art von Reklamation sofort behoben wurden, verstehe ich hier die negativen Bewertungen nicht. Ich denke so wie man in den Wald hinein schreit so kommt es, egal in welchen Land zurück. Auch hier möchte ich nochmal die Gruppe rund um Kamposha und Mr. H. sowie Mr. M. (Food und Beverage) erwähnen, die sich sehr freundlichen und immer präsent gezeigt haben. So viel service möchte ich mal in Deutschland erleben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Alex |
Dear Mr. Alex, Thank You for Your feedback, we are so glad that You have such good memories of our staff and Your vacation. We do all the best to accommodate our guests with the highest standards of Arabic hospitality. Best Regards, Hotel Management