Ahmad (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familien Hotel

Das Hotel ist super.wir sind zum ersten mal hier und garantiert nicht zum letzten Mal.Für Familien mit kinder ist es perfekt.Es gibt 7 verschiedene Pools.Für große und kleine Kinder.Die wasserrutschen machen auch für Erwachsene einen wahnsinns spass.das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.Jeden Abend finden kleine Shows statt. Alle animateure sind kinderfreundlich und super nett. Ein ganz besonderes Lob geht an den Animateur "Mahmoud".Er ist auch außerhalb seiner Arbeit sehr hilfsbereit und super Respektvoll.Er hat uns viel Geld erspart weil er uns besser auf den Bus als auf Taxen hingewiesen hat. Ich würde es jeden empfehlen hier her zu kommen und seinen Urlaub genießen. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen, mann mus nur ein paar Meter durch die schöne Parkanlage laufen. Die Zimmer ist in einem guten Zustand und werden täglich gereinigt.es gibt jeden Tag frische Handtücher und Wasser aufs Zimmer

• Restaurant & Bars

• Service
  • Animation war super. Besonders geht mein Lob an den Animateur "Mahmoud"

• Wir wurden am Flughafen von sehr hilfsbereiten Menschen empfangen. Alles top.keine Abzocke.direkt mit dem bus zum Hotel

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ahmad

Lieber Gast, Das ganze Hawaii Le Jardin Aqua Resort Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort