- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden Ende September in diesem Hotel, es hat uns alles super gefallen. Hotelzimmer sind schon etwas veraltet, dafür aber sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Das Essen war gut und auswahlsreich, jeder hat immer was leckeres für sich gefunden. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist schön, viel grünes, nicht weit vom Meer, kurze Wege. Animationsteam ist einfach Klasse, lustige Mädels, vor allem die Anna - haben uns sofort angefreundet, informierte uns über tägliche Aktivitäten, Abendprogram etc. Jeden Abend ist was los - Livemusik, lustige Shows, Disko Pandora ist auch Mega geil... Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir wuerden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Gerne geben wir Ihren Lob an unsere Mitarbeiter und das Animationsteam weiter, worueber sie sich freuen werden. Freundliche Gruesse, das Festival Le Jardin Resort